Потрясающе вкусный торт Мокко—Рокко. Коржи безе с орехами в сочетании с нежным шоколадным и ванильным кремом, он буквально тает во рту. Готовится шоколадный торт просто и легко

Рецепт ниже в описании
Текстовый формат рецепта можно прочитать
https://dzen.ru/media/vkusno_prosto/tort-mokkorokko-domashnii-recept-potriasaiusce-vkusnogo-torta-608afe74852072546b606546 Домашний рецепт, как приготовить вкусный шоколадный торт Мокко—Рокко
Авторский рецепт ©
Ингредиенты рассчитаны на торт размером 16 на 16 см, высотой 6 см, весом 1300 грамм.
В 1 ст. л. без верха — 20 г муки, с верхом — 30 г
В 1 ст. л. без верха — 20 г сахара, с верхом — 25 г

Тесто
Яичные белки — 5 шт. (175 грамм +/- 10)
Соль — щепотка
Сахарная пудра — 150 г (7,5 ст. л. без верха)
Измельчённый миндальный орех — 190 г

Крем
Яичные желтки — 5 шт. (95 грамм +/- 10)
Сахар — 200 г (10 ст. л. без верха)
Пшеничная мука — 60 г (3 ст. л. без верха)
Сметана или густой натуральный йогурт — 500 г
Сливочное масло — 130 г
Ванильный сахар — 20 г (4 ч. л.)
Какао — 20 г (2 ст. л. без верха)

Украшение
Какао — 20 г (2 ст. л. без верха)
Готовьте с удовольствием! 
...

Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country & Folk]
Лицензия: Creative Commons Attribution 4.0 International License (
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
...
#торт #шоколадныйторт #вкусныйторт #тортмокко #рецептытортов #домашнийторт #рецептторта #одноклассники
Комментарии 1
Готовьте с удовольствием!