Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Премьера — Яблочный Торт. МНОГО ЯБЛОК Торт, где есть идеальное сочетание нежного бисквита, воздушного творожного крема и ароматного яблочного пюре. Даже новичок в кулинарии справится с приготовлением этого торта. НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Способ приготовления Тесто • Смешайте просеянную муку, какао и соду. • Отдельно взбейте яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до светлой массы. • Добавьте молоко и растительное масло, перемешайте. • Постепенно введите сухие ингредиенты, затем аккуратно влейте кипяток. • Тесто должно получиться жидким. Выпекание • Вылейте тесто в форму, застеленную бумагой. • Выпекайте при 180°C около 40 минут под пергаментом. • Готовность проверьте деревянной палочкой. • Дайте остыть. Глазурь • Для глазури растопите тёмный шоколад в горячей смеси молока и сливочного масла. •
Способ приготовления Бисквит • Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы. • Аккуратно введите просеянную муку, перемешивая снизу вверх. • Выпекайте тесто на противне, застеленном бумагой, при 200°C 15-20 минут. • Готовый корж остудите, разрежьте пополам и обрежьте края для ровности. Крем • Взбейте охлажденные сливки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пикТворожный Торт-пирожное Парсла - Вкусно Просто Быстроов. • Добавьте мягкий творог (при необходимости предварительно взбейте его блендером) и аккуратно перемешайте на низки