Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления: Тесто: • Смешайте яйцо, сахар, соль, ванилин и молоко • Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте • Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите тесто • Охладите 15-20 минут в холодильнике Начинка: • Очищенные яблоки натрите на крупной терке • Обжарьте на сливочном масле до испарения жидкости • Остудите, добавьте корицу/орехи по желанию Формовка: • Разделите тесто на 14 частей • Раскатайте каждую в круг, срежьте верхушку • Сделайте 5-6 надрезов по бокам • Выложите начинку в центр, заплетите косички • Выпечка: 180°C ~20 минут до золоти
Способ приготовления: Тесто: • Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. • Добавьте холодное сливочное масло, превратите в крошку руками. • В отдельной ёмкости смешайте творог, яйцо и сахар. • Объедините обе смеси, замесите тесто. Охладите 20 минут. Начинка: • Разморозьте ягоды, смешайте с сахаром в сотейнике. • Варите 5 минут после закипания на среднем огне. • Добавьте крахмал, проварите ещё 2 минуты. • Измельчите блендером до однородности, охладите. Сборка: • Разделите тесто на 2 части, раскатайте в пласты. • Распределите начинку, сверните в плотные рулеты. • Зам