Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления: • Очистите и нарежьте яблоки мелкими кубиками. • Взбейте яйцо с сахаром, добавьте размягчённое сливочное масло. • Просейте муку с разрыхлителем, солью и корицей, перемешайте до однородности. • Аккуратно вмешайте яблочные кубики. • Столовой ложкой выложите тесто на противень с пергаментом, оставляя расстояние между порциями. • Выпекайте при 180°C 15-18 минут до золотистого края. • Дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решётку. Ингредиенты (на 12-14 шт.): • Яблоки – 2 шт. (300 г) • Сливочное масло – 70 г (размягчённое) • Сахар – 60
Способ приготовления: Приготовление теста • Смешайте тёплое молоко со сметаной, дрожжами и сахаром. • В чашу миксера просейте муку с солью, добавьте молочную смесь, желтки и растопленное сливочное масло. • Замесите однородное тесто и поставьте на расстойку. Приготовление начинки • Обжарьте фарш до готовности, посолите, поперчите. • Пропустите через измельчитель, добавьте мелко нарезанную зелень и помидор. Сборка и выпечка • Разделите тесто на шарики по 19 г. • Расплющите каждый шарик, выложите начинку и защипните края. • Выложите на противень швом вниз. • Дайте пирожкам
Премьера — Торт «Яблоки на снегу» Идеальное осеннее угощение — Торт «Яблоки на снегу» сочетает в себе мягкую текстуру, сладость и лёгкую кислинку. Мы приготовим его без сложных техник, шаг за шагом, и результат вам точно понравится! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Способ приготовления: • Приготовьте крем: взбейте молоко с желтком, сахаром, крахмалом и ванильным сахаром до однородности. • Варите на среднем огне 3-4 минуты до загустения, постоянно помешивая. • Накройте плёнкой и полностью остудите. • Замесите тесто: смешайте яйцо с белком, сахаром, растительным маслом, солью и ванилином. • Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и вымесите эластичное тесто. • Раскатайте тесто на два прямоугольника. • Равномерно распределите охлаждённый крем по краям, сверните плотные рулеты и защипните швы. • Выпекайте при 180°C 25-30 мин
Способ приготовления: Приготовление теста • Смешайте тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 10-15 минут до появления пенной шапки. • Добавьте желтки и растопленное масло. Постепенно введите просеянную муку с солью. • Вымешивайте эластичное тесто 10-12 минут. • Накройте плёнкой и уберите в тёплое место на 1-1,5 часа. Приготовление начинки • Очищенные тыкву и яблоки нарежьте мелким кубиком. • Обжарьте на сливочном масле 5-7 минут до мягкости. • Добавьте сахар, соль и специи, тушите под крышкой 10 минут. Половину начинки измельчите блендером и смешайте с оставш