Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления: Замес теста • Подготовьте ингредиенты: Достаньте творог (200 г) и сливочное масло (80 г) из холодильника за 30 минут. Масло должно стать мягким, но не растаявшим. • Соедините основы: В глубокой миске тщательно разомните творог с маслом вилкой или лопаткой до однородной кремообразной пасты. • Введите сухие компоненты: Добавьте 70 г просеянной муки, разрыхлитель (1 ч.л.) и сахар (40 г). Перемешайте. • Порционно подсыпайте оставшуюся муку (≈70 г), вымешивая мягкое тесто. • Готовое тесто: эластичное, слегка липнущее к рукам, но формирующ
Способ приготовления Тесто • Все продукты должны быть комнатной температуры. • Взбейте размягчённое сливочное масло с творогом миксером до гладкости (3-4 минуты). • Добавляйте желтки по одному, продолжая взбивать после каждого. • Просейте муку, разрыхлитель и соль в массу. • Замесите эластичное тесто лопаткой → руками (не переусердствуйте!). • Заверните в плёнку, охладите 30 минут. Начинка • Подсушите орехи на сухой сковороде 5 мин. → измельчите в крошку. • Взбейте белки с сахаром в крутую пену (пики держат форму!). • Аккуратно вмешайте орехи лопаткой сн
Способ приготовления: Приготовление теста Взбейте яйца: В глубокой миске взбейте 4 яйца с щепоткой соли и 200 г сахара миксером на высокой скорости 8-10 минут до образования густой светлой пены (объем увеличится в 3 раза!). Растопите масло: Растопите 200 г сливочного масла на водяной бане (не кипятите!). Остудите до 60°C. Соедините компоненты: Тонкой струйкой влейте масло в яичную массу, продолжая взбивать на низкой скорости. Добавьте муку: Порциями всып ьте 300 г просеянной муки, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх до гладкости (тесто должно быть густым, как
Премьера — Торты с Заварным Кремом Пломбир Три потрясающих рецепта: гармоничная "Шоколадная монетка", нежная "Карпатка" и торт "Пломбир" по–новому. Каждый торт имеет нежный заварной крем. Готовятся они просто, но выглядят по-праздничному. Выберите свой вариант и порадуйте гостей вкусным угощением! НЕ ПРОПУСТИТЕ!