Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Премьера — Торт «Яблоки на снегу» Идеальное осеннее угощение — Торт «Яблоки на снегу» сочетает в себе мягкую текстуру, сладость и лёгкую кислинку. Мы приготовим его без сложных техник, шаг за шагом, и результат вам точно понравится! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Способ приготовления: • Приготовьте крем: взбейте молоко с желтком, сахаром, крахмалом и ванильным сахаром до однородности. • Варите на среднем огне 3-4 минуты до загустения, постоянно помешивая. • Накройте плёнкой и полностью остудите. • Замесите тесто: смешайте яйцо с белком, сахаром, растительным маслом, солью и ванилином. • Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и вымесите эластичное тесто. • Раскатайте тесто на два прямоугольника. • Равномерно распределите охлаждённый крем по краям, сверните плотные рулеты и защипните швы. • Выпекайте при 180°C 25-30 мин
Способ приготовления: Приготовление теста • Смешайте тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 10-15 минут до появления пенной шапки. • Добавьте желтки и растопленное масло. Постепенно введите просеянную муку с солью. • Вымешивайте эластичное тесто 10-12 минут. • Накройте плёнкой и уберите в тёплое место на 1-1,5 часа. Приготовление начинки • Очищенные тыкву и яблоки нарежьте мелким кубиком. • Обжарьте на сливочном масле 5-7 минут до мягкости. • Добавьте сахар, соль и специи, тушите под крышкой 10 минут. Половину начинки измельчите блендером и смешайте с оставш
Способ приготовления: • Приготовьте тыквенное пюре: запеките очищенную тыкву до мягкости, разомните и полностью остудите. • Смешайте пюре с желтком, сахаром, размягчённым маслом, солью и ванилином. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. • Сформируйте шарики, сделайте бороздки ножом, чтобы получилась форма тыквы. • Добавьте изюминку-«хвостик». • Выпекайте при 180°C 15-18 минут до лёгкого румянца и остудите на решётке. Ингредиенты (на 11 шт.): • Тыквенное пюре – 150 г (холодное!) • Сливочное масло – 50 г (размягчённое) • Сахар – 60 г • Мука пшенична
Способ приготовления: Приготовление теста • Соедините тёплое молоко, муку, сахар, соль, размягчённое сливочное масло, желтки и дрожжи. • Замесите однородное тесто. • Поставьте на расстойку примерно на 50 минут. Формовка • Раскатайте тесто в пласт. • Равномерно распределите натёртый сыр и нарезанную ветчину. • Аккуратно сверните рулетом и нарежьте на порционные кусочки. Выпечка • Выложите булочки на противень и дайте подойти. • Смажьте желтком и выпекайте при 180°С до золотистой корочки. Ингредиенты (на 12 шт.): Тесто: • Мука – 500 г • Молоко – 330 мл • Сахар –