Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления: Тесто: • Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. • Добавьте холодное сливочное масло, превратите в крошку руками. • В отдельной ёмкости смешайте творог, яйцо и сахар. • Объедините обе смеси, замесите тесто. Охладите 20 минут. Начинка: • Разморозьте ягоды, смешайте с сахаром в сотейнике. • Варите 5 минут после закипания на среднем огне. • Добавьте крахмал, проварите ещё 2 минуты. • Измельчите блендером до однородности, охладите. Сборка: • Разделите тесто на 2 части, раскатайте в пласты. • Распределите начинку, сверните в плотные рулеты. • Зам
Премьера — Новогодний МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ Невероятно лёгкий, свежий и по-новогоднему яркий МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ без выпечки! Он сочетает в себе приятную песочную основу, воздушный творожный крем и самую душу рецепта — мандариновый заварной крем. НЕ ПРОПУСТИТЕ!