Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления Разморозьте слоёное тесто. Крем • Смешайте яйцо, сахар и молоко в кастрюле. • Варите на среднем огне до закипания, постоянно помешивая. • Проварите 1 минуту, снимите с плиты и быстро охладите на водяной бане. • Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте миксером. • Уберите крем в холодильник. Выпекание • Раскатайте тесто, вырежьте коржи нужной формы. • Проколите вилкой и выпекайте при 200°C около 15 минут до золотистого цвета. • Дайте коржам полностью остыть. Сборка торта • Соберите торт, промазывая каждый корж охлаждённым кремом. •
Способ приготовления Пропитка • Сварите крепкий кофе с сахаром и остудите. Коржи • Смешайте яйца, сахар, растительное масло и сметану. • Добавьте просеянную муку, крахмал, какао, разрыхлитель и соль. • Замесите однородное тесто. • Выпекайте коржи на хорошо разогретой сковороде на маленьком огне под крышкой: по 7 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Дайте остыть. Крем • Отожмите сметану через марлю для густоты, взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сборка торта • Пропитайте коржи кофе, перемажьте кремом. Повторяйте слои. • Добавьте орехи или шок
Премьера — МЕДОВЫЙ ТОРТ «Марленка» Идеальный медовый торт «Марленка» – нежный, с прекрасным кремом со вкусом вареной сгущенки, ореховой ноткой и тончайшими коржами с привкусом корицы, которые не нужно раскатывать! Этот рецепт обязательно вас покорит! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
. Крем • Взбейте охлаждённые сливки с ванильным сахаром до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешайте сгущённое молоко. Сборка торта • Выкладывайте блины слоями, обильно промазывая каждый кремом. • Последним слоем должен быть блин. • Уберите торт в морозильник на 10-15 минут. Глазурь • Залейте тёмный шоколад горячими сливками, дайте постоять 2-3 минуты и перемешайте до гладкости. •
Способ приготовления Тесто • Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до пышности. • Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого. • Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и солью, аккуратно перемешайте. • В конце влейте молоко. Выпекание • Разложите тесто по формочкам, заполнив их на 1/3. • В центр каждой формочки положите по чайной ложке вареной сгущенки, сверху накройте оставшимся тестом. • Выпекайте при 180°C около 18 минут. Крем • Взбейте размягченное сливочное масло до воздушности, постепенно добавляя вареную сгуще