Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Премьера — Торт «Яблоки на снегу» Идеальное осеннее угощение — Торт «Яблоки на снегу» сочетает в себе мягкую текстуру, сладость и лёгкую кислинку. Мы приготовим его без сложных техник, шаг за шагом, и результат вам точно понравится! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Способ приготовления: • Приготовьте крем: взбейте молоко с желтком, сахаром, крахмалом и ванильным сахаром до однородности. • Варите на среднем огне 3-4 минуты до загустения, постоянно помешивая. • Накройте плёнкой и полностью остудите. • Замесите тесто: смешайте яйцо с белком, сахаром, растительным маслом, солью и ванилином. • Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и вымесите эластичное тесто. • Раскатайте тесто на два прямоугольника. • Равномерно распределите охлаждённый крем по краям, сверните плотные рулеты и защипните швы. • Выпекайте при 180°C 25-30 мин
Способ приготовления: Приготовление теста • Смешайте тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 10-15 минут до появления пенной шапки. • Добавьте желтки и растопленное масло. Постепенно введите просеянную муку с солью. • Вымешивайте эластичное тесто 10-12 минут. • Накройте плёнкой и уберите в тёплое место на 1-1,5 часа. Приготовление начинки • Очищенные тыкву и яблоки нарежьте мелким кубиком. • Обжарьте на сливочном масле 5-7 минут до мягкости. • Добавьте сахар, соль и специи, тушите под крышкой 10 минут. Половину начинки измельчите блендером и смешайте с оставш
Способ приготовления: • Приготовьте тыквенное пюре: запеките очищенную тыкву до мягкости, разомните и полностью остудите. • Смешайте пюре с желтком, сахаром, размягчённым маслом, солью и ванилином. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. • Сформируйте шарики, сделайте бороздки ножом, чтобы получилась форма тыквы. • Добавьте изюминку-«хвостик». • Выпекайте при 180°C 15-18 минут до лёгкого румянца и остудите на решётке. Ингредиенты (на 11 шт.): • Тыквенное пюре – 150 г (холодное!) • Сливочное масло – 50 г (размягчённое) • Сахар – 60 г • Мука пшенична
Способ приготовления: Приготовление теста • Соедините тёплое молоко, муку, сахар, соль, размягчённое сливочное масло, желтки и дрожжи. • Замесите однородное тесто. • Поставьте на расстойку примерно на 50 минут. Формовка • Раскатайте тесто в пласт. • Равномерно распределите натёртый сыр и нарезанную ветчину. • Аккуратно сверните рулетом и нарежьте на порционные кусочки. Выпечка • Выложите булочки на противень и дайте подойти. • Смажьте желтком и выпекайте при 180°С до золотистой корочки. Ингредиенты (на 12 шт.): Тесто: • Мука – 500 г • Молоко – 330 мл • Сахар –
Способ приготовления: • Измельчите овсяные хлопья с орехами в крупную крошку. • Разморозьте ягоды и промокните их салфеткой. • Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сметану и растительное масло. • Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте. • Добавьте овсяно-ореховую смесь и аккуратно вмешайте ягоды. • Охладите тесто 30 минут в холодильнике. • Сформируйте влажными руками шарики, слегка приплюсните их. • Выпекайте при 180°C 15-17 минут. • Дайте остыть на решётке. Ингредиенты (на 9 шт.): • Овсяные хлопья – 90 г (не мгновенные!) • Ягоды свежие/замороженные – 50 г • Яйцо – 1 шт.
Способ приготовления: Приготовление теста • Смешайте тёплое молоко с сахаром и дрожжами, оставьте на 10 минут до появления «шапки». • Добавьте желтки, растопленное масло, постепенно введите просеянную муку и соль. • Вымешивайте эластичное тесто 8-10 минут. • Накройте плёнкой и уберите в тёплое место на 1-1,5 часа. Начинка • Мелко нарежьте куриную грудку и картофель, измельчите лук. • Обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности, добавьте курицу и жарьте 5 минут. • Добавьте картофель, соль, перец и тушите под крышкой 10 минут. • Полностью остудите. Сборка и
Премьера — Самый ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ В этом торте шоколад везде: в воздушном бисквите, в шелковом креме и в глянцевой глазури. Мы будем готовить его шаг за шагом, без сложных техник, а результат вас по-настоящему удивит. Неповторимый шоколадный торт получится влажным, нежным и очень мягким. НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Способ приготовления: • Измельчите бананы с яйцами блендером до однородной воздушной массы. А • ккуратно вмешайте рисовую муку до консистенции густой сметаны. • На хорошо разогретой антипригарной сковороде (без масла!) жарьте оладьи на умеренном огне: по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и появления пузырьков. • Подавайте сразу же — нежные оладьи с насыщенным банановым вкусом готовы! Ингредиенты (на 25 шт.): • Бананы – 300 г (очень спелые!) • Яйца – 3 шт. (комнатной температуры) • Мука рисовая – 140 г (или пшеничная) Готовьте с удовольствием!
Способ приготовления: Приготовление теста • Смешайте тёплую молочно-водную смесь с сахаром, дрожжами и растительным маслом. • Соедините с мукой и солью. • Замесите эластичное тесто и поставьте на расстойку. Приготовление начинки • Мелко нарежьте свекольную ботву, кинзу и петрушку. • Натрите сыр на крупной тёрке. • Смешайте все компоненты, добавьте соль и перец по вкусу. • Сформируйте три шарика. Сборка и выпечка • Разделите тесто на три части. • Каждую раскатайте в круг. • В центр выложите начинку, аккуратно защипните края и растяните пирог руками. • Выпекайте при
Способ приготовления: Замес теста: • Взбейте миксером яйцо, сахар, щепотку соли, ванилин и корицу до лёгкой пены. • Добавьте размягчённое сливочное масло и взбейте ещё 2 минуты. • Введите арахисовую пасту и перемешайте до однородности. • Просеянную муку с разрыхлителем постепенно добавьте к массе, вымешивая мягкое рассыпчатое тесто. Охлаждение и формовка: • Накройте миску плёнкой и уберите в холодильник на 15-20 минут. • Скатайте шарики размером с грецкий орех и выложите на застеленный пергаментом противень. • Смочите вилку в воде и прижмите каждый шарик крест-нак
Способ приготовления Разморозьте слоёное тесто. Крем • Смешайте яйцо, сахар и молоко в кастрюле. • Варите на среднем огне до закипания, постоянно помешивая. • Проварите 1 минуту, снимите с плиты и быстро охладите на водяной бане. • Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте миксером. • Уберите крем в холодильник. Выпекание • Раскатайте тесто, вырежьте коржи нужной формы. • Проколите вилкой и выпекайте при 200°C около 15 минут до золотистого цвета. • Дайте коржам полностью остыть. Сборка торта • Соберите торт, промазывая каждый корж охлаждённым кремом. •
Способ приготовления Пропитка • Сварите крепкий кофе с сахаром и остудите. Коржи • Смешайте яйца, сахар, растительное масло и сметану. • Добавьте просеянную муку, крахмал, какао, разрыхлитель и соль. • Замесите однородное тесто. • Выпекайте коржи на хорошо разогретой сковороде на маленьком огне под крышкой: по 7 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Дайте остыть. Крем • Отожмите сметану через марлю для густоты, взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сборка торта • Пропитайте коржи кофе, перемажьте кремом. Повторяйте слои. • Добавьте орехи или шок
Премьера — МЕДОВЫЙ ТОРТ «Марленка» Идеальный медовый торт «Марленка» – нежный, с прекрасным кремом со вкусом вареной сгущенки, ореховой ноткой и тончайшими коржами с привкусом корицы, которые не нужно раскатывать! Этот рецепт обязательно вас покорит! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
. Крем • Взбейте охлаждённые сливки с ванильным сахаром до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешайте сгущённое молоко. Сборка торта • Выкладывайте блины слоями, обильно промазывая каждый кремом. • Последним слоем должен быть блин. • Уберите торт в морозильник на 10-15 минут. Глазурь • Залейте тёмный шоколад горячими сливками, дайте постоять 2-3 минуты и перемешайте до гладкости. •
Способ приготовления Тесто • Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до пышности. • Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого. • Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и солью, аккуратно перемешайте. • В конце влейте молоко. Выпекание • Разложите тесто по формочкам, заполнив их на 1/3. • В центр каждой формочки положите по чайной ложке вареной сгущенки, сверху накройте оставшимся тестом. • Выпекайте при 180°C около 18 минут. Крем • Взбейте размягченное сливочное масло до воздушности, постепенно добавляя вареную сгуще
Способ приготовления Основа • Измельчите шоколадное песочное печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. • Равномерно распределите смесь по дну разъемной формы, утрамбуйте и уберите в холодильник. Крем • Взбейте охлажденные сливки до загустения. • Добавьте сгущенное молоко и какао, аккуратно перемешайте. • Распустите предварительно замоченный в молоке желатин на водяной бане, смешайте с оставшимся молоком и тонкой струйкой влейте в крем, постоянно помешивая. • Выложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 2-3 часа для з
Способ приготовления Основа • Измельчите песочное печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. • Равномерно распределите смесь по дну формочек и утрамбуйте. Творожная масса • Смешайте мягкий творог (или сливочный сыр) с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, солью и кукурузным крахмалом. • Добавьте сметану и тщательно перемешайте до однородности. • Выложите массу на основу. Выпекание • Выпекайте при 160°C 15-16 минут. • Дайте десерту полностью остыть при комнатной температуре. Глазурь • Растопите белый шоколад в горячей смеси молока и