Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления Разморозьте слоёное тесто. Крем • Смешайте яйцо, сахар и молоко в кастрюле. • Варите на среднем огне до закипания, постоянно помешивая. • Проварите 1 минуту, снимите с плиты и быстро охладите на водяной бане. • Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте миксером. • Уберите крем в холодильник. Выпекание • Раскатайте тесто, вырежьте коржи нужной формы. • Проколите вилкой и выпекайте при 200°C около 15 минут до золотистого цвета. • Дайте коржам полностью остыть. Сборка торта • Соберите торт, промазывая каждый корж охлаждённым кремом. •
Способ приготовления Пропитка • Сварите крепкий кофе с сахаром и остудите. Коржи • Смешайте яйца, сахар, растительное масло и сметану. • Добавьте просеянную муку, крахмал, какао, разрыхлитель и соль. • Замесите однородное тесто. • Выпекайте коржи на хорошо разогретой сковороде на маленьком огне под крышкой: по 7 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Дайте остыть. Крем • Отожмите сметану через марлю для густоты, взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сборка торта • Пропитайте коржи кофе, перемажьте кремом. Повторяйте слои. • Добавьте орехи или шок
Премьера — МЕДОВЫЙ ТОРТ «Марленка» Идеальный медовый торт «Марленка» – нежный, с прекрасным кремом со вкусом вареной сгущенки, ореховой ноткой и тончайшими коржами с привкусом корицы, которые не нужно раскатывать! Этот рецепт обязательно вас покорит! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
. Крем • Взбейте охлаждённые сливки с ванильным сахаром до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешайте сгущённое молоко. Сборка торта • Выкладывайте блины слоями, обильно промазывая каждый кремом. • Последним слоем должен быть блин. • Уберите торт в морозильник на 10-15 минут. Глазурь • Залейте тёмный шоколад горячими сливками, дайте постоять 2-3 минуты и перемешайте до гладкости. •
Способ приготовления Тесто • Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до пышности. • Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого. • Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и солью, аккуратно перемешайте. • В конце влейте молоко. Выпекание • Разложите тесто по формочкам, заполнив их на 1/3. • В центр каждой формочки положите по чайной ложке вареной сгущенки, сверху накройте оставшимся тестом. • Выпекайте при 180°C около 18 минут. Крем • Взбейте размягченное сливочное масло до воздушности, постепенно добавляя вареную сгуще
Способ приготовления Основа • Измельчите шоколадное песочное печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. • Равномерно распределите смесь по дну разъемной формы, утрамбуйте и уберите в холодильник. Крем • Взбейте охлажденные сливки до загустения. • Добавьте сгущенное молоко и какао, аккуратно перемешайте. • Распустите предварительно замоченный в молоке желатин на водяной бане, смешайте с оставшимся молоком и тонкой струйкой влейте в крем, постоянно помешивая. • Выложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 2-3 часа для з
Способ приготовления Основа • Измельчите песочное печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. • Равномерно распределите смесь по дну формочек и утрамбуйте. Творожная масса • Смешайте мягкий творог (или сливочный сыр) с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, солью и кукурузным крахмалом. • Добавьте сметану и тщательно перемешайте до однородности. • Выложите массу на основу. Выпекание • Выпекайте при 160°C 15-16 минут. • Дайте десерту полностью остыть при комнатной температуре. Глазурь • Растопите белый шоколад в горячей смеси молока и
Способ приготовления Тесто • Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром до пышности. • Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого. • Влейте заранее приготовленную смесь какао с кипятком и водой комнатной температуры. • Аккуратно введите просеянную муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Выпекание • Заполните формочки на 1/3 тестом, положите кусочек шоколада и закройте оставшимся тестом. • Выпекайте при 180°C 25-30 минут. Глазурь • Для глазури растопите тёмный шоколад в горячей смеси молока и сливочного масла. • Окуните ос
Способ приготовления Бисквитное печенье • Взбейте белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, аккуратно смешайте со взбитыми желтками. • Добавьте просеянную муку с крахмалом. • Выпекайте при 160-180°C 10 минут, затем досушивайте в выключенной духовке. Крем • Взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой, добавьте мягкий творог и аккуратно перемешайте. Сборка торта • Выложите слой крема, затем слой печенья, быстро обмакнутого в крепкий кофе (можно с сахаром или коньяком). • Повторите слои. • Накройте и уберите в холодильник на 6-12 часов. • Пере
Премьера — Яблочный Торт. МНОГО ЯБЛОК Торт, где есть идеальное сочетание нежного бисквита, воздушного творожного крема и ароматного яблочного пюре. Даже новичок в кулинарии справится с приготовлением этого торта. НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Способ приготовления Тесто • Смешайте просеянную муку, какао и соду. • Отдельно взбейте яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до светлой массы. • Добавьте молоко и растительное масло, перемешайте. • Постепенно введите сухие ингредиенты, затем аккуратно влейте кипяток. • Тесто должно получиться жидким. Выпекание • Вылейте тесто в форму, застеленную бумагой. • Выпекайте при 180°C около 40 минут под пергаментом. • Готовность проверьте деревянной палочкой. • Дайте остыть. Глазурь • Для глазури растопите тёмный шоколад в горячей смеси молока и сливочного масла. •
Способ приготовления Бисквит • Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы. • Аккуратно введите просеянную муку, перемешивая снизу вверх. • Выпекайте тесто на противне, застеленном бумагой, при 200°C 15-20 минут. • Готовый корж остудите, разрежьте пополам и обрежьте края для ровности. Крем • Взбейте охлажденные сливки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пикТворожный Торт-пирожное Парсла - Вкусно Просто Быстроов. • Добавьте мягкий творог (при необходимости предварительно взбейте его блендером) и аккуратно перемешайте на низки
Способ приготовления: Тесто • В миске взбейте 1 яйцо с 180 г сахара и 10 г ванильного сахара до светлой массы • Добавьте 100 мл растительного масла и 150 мл кефира/сыворотки, перемешайте • Всыпьте: 200 г муки + 2 ст.л. какао с горкой + 1 ч.л. соды • Тщательно перемешайте до однородности (тесто будет жидковатым) Выпечка • Чашу мультиварки смажьте маслом или застелите бумагой • Вылейте тесто, покрутите чашу для равномерного распределения • Готовьте 45 минут в режиме "Выпечка" (+15 минут на подогреве) • Готовность проверьте зубочисткой Ингр
Способ приготовления Тесто • В половину теплой сыворотки добавьте соль, соду и сахар по вкусу, перемешайте. • Введите яйцо, взбейте. • Постепенно всыпьте просеянную муку, тщательно размешайте до консистенции гуДомашние Блины на Сыворотке - Вкусно Просто Быстростой сметаны. • Влейте оставшуюся сыворотку, перемешайте. • Добавьте кипяток, чтобы «заварить» тесто. • В конце влейте растительное масло. • Тесто должно получиться жидким и эластичным. Жарка • Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом только для первого блина. • Наливайт
Премьера — Шоколадно-Ореховый Торт «Белочка» Легкий и быстрый ореховый торт «Белочка». Готовится он совсем несложно из простых и доступных продуктов.
А получится невероятно вкусный, идеально сбалансированный, продуманный десерт, где каждый компонент выполняет свою важную роль и доведен до вкусового и текстурного идеала. Его прелесть – в простоте исполнения, использовании доступных продуктов и гарантированно отличном результате, который чувствуется в каждом аспекте: от аромата до последней крошки. НЕ ПРОПУСТИТЕ!