Очень вкусный Королевский шоколадный торт приготовлен без муки на основе арахиса. Арахис по желанию можно заменить миндальными или грецкими орехами. Готовится торт очень просто и легко! Рецепт ниже в описании
Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 7,5 см, весом 1600 г
В 1 ст. л. без верха – 20 г муки, с верхом – 30 г В 1 ст. л. без верха – 20 г сахара, с верхом – 25 г
Тесто
Яичные белки — 8 шт. (+/– 280 г) Сахарная пудра — 270 г (13,5 ст. л. без верха) Обжаренный арахис — 300 г Соль — щепотка
Крем
Яичные желтки — 8 шт. (+/– 145 г) Молоко — 150 г (мл) Сахар — 100 г (5 ст. л. без верха) Шоколад с содержанием какао 50% — 150 г Сливочное масло — 200 г (50 г добавляем в заварную основу / 150 г - взбиваем)
Обсыпка (прослойка)
Обжаренный арахис — 200 г
Арахис по желанию можно заменить миндальными или грецкими орехами.
Вкусно Просто Быстро Всем привет! Меня зовут Наталия, и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Королевский торт без муки. Т...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Переходите на канал, на канале Вкусно Просто Быстро много разных рецептов вкусной домашней выпечки