Мука - 350-380 г
Дрожжи - 20 г
Молоко (теплое) - 200 мл
Желток - 4 шт
Сахар - 110 г
Сливочное масло - 100 г
Изюм - 100 г
Соль - 0,5 ч л
Ванильный сахар - 10 г
Мед - 1 десертная ложка
Замесить тесто, закрыть полиэтиленом и полотенцем и оставить подниматься на 1 час 30 мин
На сковороду ставим пергамент, вливаем тесто, закрываем крышкой. Уменьшаем на маленький огонь. Оставляем на 30-35 минут. Переворачиваем корж, закрываем крышкой и оставляем печься ещё на 20 минут
ГЛАЗУРЬ
Желатин - 1 ч л (разбавляем 2 ст л воды)
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 50-60 мл
Ванильный сахар - 10 г
Диаметр сковороды - 26 см
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев