Ингредиенты:
Мясной фарш – 200г
Помидоры или томатная паста
Макароны – 1 стакан
Морковь – 1шт
Лук - 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком
Раст. масло
Сахар – 1/2 ч. л.
Орегано – 1/2 ч. л.
Соль перец по вкусу
Шпинат
Способ приготовления:
Лук и морковь нарезать крупно и выложить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист и душистый перец.
Варить 15 минут.
Фарш обжаривать на раст.масле. к мясу добавить соль, сахар и мелко нарезанный чеснок, продолжать жарить до готовности.
Снять овощи, лавровый и душистый перец с овощного бульона. Фарш отправить в бульон. Добавить нарезанные помидоры и макароны. Посолить поперчить. Добавить сушенный орегано и варить до готовности макарон.
В конце добавить шпинат и варить, пока шпинат не обмякнет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев