Свинина с беконом запечённая в духовке. Украсит ваш праздничный стол
Ингредиенты:
Свинина 800 г
Соль
Черный перец
Сухой чеснок
Бекон 150 г
Лук 2 шт
Квашеная капуста - 400 г.
Выпекать 45-50 минут при 200 ° С.
Способ приготовления:
На свинине сделать надрезы , но не до конца.
Посолить и поперчить, натереть осушенным чесноком.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и бекон выложить в каждый надрез.
Смазать свинину растительным маслом.
Печь на 200° 45 минут
#свинина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2