Рыба 500 г
Соль
Чесночный порошок 1ч.л
Орегано 1ч.л
Черный молотый перец
Сок 1 лимона
Мука 4 ст.л
Кукурузная мука 4 ст.л
******
Вода
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Маринуем рыбу:
Рыбу посолить, поперчить. Добавить орегано, чесночный порошок, сок лимона, муку и кукурузную муку. Оставить мариноваться на 1 час.
В сковороде разогреваем масло. Рыбу опускаем в воду, вынимаем и жарим на раскалённом растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
2--3 ст.л. Муки в пакет.,туда рыбку ,встряхнул ,достал ,в воду окунул ,встряхнул . Аккуратненько на сковородку , а второй рукой держите крышку , защищаясь от небольших брызг масла. Сковорода сильно прогрета !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9