Способ приготовления:
Курицу кладём в кастрюлю и наливаем воду, добавляем черный перец, соль и куркуму. Варим до готовности курицы. Вынимаем курицу и разделываем на кусочки.
В отдельной ёмкости на сливочном масле жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем морковь натёртую на терке, обжариваем морковь. Добавляем раздавленный чеснок, муку и жарим 1 минуту. Влить бульон и добавить курицу. Как закипит, в бульон отправить вермишель. Варим до готовности вермишели.
В конце варки добавить мелко нарезанную петрушку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6