Салат с фунчозой и овощами.🥗 Продукты: 200 г. лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий соль соевый соус Приготовление: Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. Морковь и перец нарезать соломкой, пассивировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить
Картофельная запеканка КАК В ДЕТСТВЕ мама научила теперь так готовлю для своих детей. Помню ее с детства мама готовила ее с фаршем и просто с мясом, сегодня покажу вариант как приготовить с курицей. Очень вкусная, сочная и ароматная! Рецепт: Картофельная запеканка: Фарш - 800г Соль - 1/2ч.л. Черный перец - по вкусу Луковица – 1шт Майонез - 2ст.л. Сметана - 2ст.л. Картофель - 1 кг Сливочное масло - 50г Молоко - 300мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам потребуется фарш, можно взять уже готовый. Одну луковицу порежем кубиками Берём противень, смазываем растительным маслом, размер моего противня 31,5 см х 25 см, распределяем равномерно весь фарш. Сверху распределяем лук, смазываем сметаной смешанной с май
Здравствуйте, друзья и читатели канала "Сладкая жизнь". Предлагаю вам достаточно простой в приготовлении пирог на универсальном (очень вкусном) тесте, который будет уместен и в будни, и в праздники.
Лепёшки с курицей и капустой Накормить семью и удивить чем-то необычным — не так-то просто. Рецепт лепёшек, которые готовлю из курицы и обычной капусты. Получается мега вкусно, а главное быстро и из самых простых продуктов. 📌Ингредиенты: ● Куриное филе 200 г; ● Капуста 300 г; ● Лук 1 шт; ● Яйца 2 шт; ● Овсяные хлопья 70 г; ● Соль по вкусу; ● Перец чёрный молотый по вкусу. 🔑Приготовление: Репчатый лук и капусту нарезаем на маленькие кусочки. Половину от общего указанного количества, а именно 150 г капусты и одну луковицу измельчаем до состояния пюре. Переливаем в миску. Далее вторую половину капусты и 1 яйцо также доводим до состояния пюре. Две капустные массы соединяем вместе. Теперь в ча
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.