Спагетти - 160 г.
Соль
Растительное масло для обжарки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидоры - 150 г.
Соль
Черный молотый перец
Петрушка
Консервированный тунец - 160 г.
Способ приготовления:
Варим спагетти в подсоленной воде.
Пока готовятся спагетти нарезаем лук и жарим на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок и обжариваем 1 минуту.
Добавляем нарезанные помидоры, солим и перчим, добавляем зелень, продолжаем жарить. Добавляем один половник воды от спагетти, хорошо размешиваем.
Добавляем вареные спагетти и консервированный тунец, перемешиваем и снимаем с плиты.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2