Для теста
-3 Яйца
-400 г сгущённого молока
-150 г подсолнечного масла
- Ванилин
-1/2 чайные ложки соли
-250 г муки
-1 ст.л. пищевой соды
Для пропитки:
220 г молока
************
-2 Банана
-Для бананового крема:
1 Литр бананового сока
-120 г кукурузного крахмала
Для взбитых сливок
-300 мл сливок
-Шоколадная глазурь
Форма 25х30
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для теста и испечь корж на 180° 20 минут.
На корже сделать проколы шпажкой и пропитать молоком.
На корж разложить бананы.
Сверху покрыть банановым кремом.
Сливки взбить и разукрасить торт. Покрыть шоколадной глазурью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев