Помидоры 700 г
******************
Для соуса:
Чеснок 3- 4 зубчика
Петрушка 1 пучок
Соль 1/2 ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Острый перец по вкусу
Уксус 9% 2 ч.л
Сахар 2 ч.л
Прованские травы 1 ч.л
Оливковое или раст. масло 3 ст.л
Способ приготовления:
Помидоры разрезать на дольки.
В отдельной посуде соединяем все ингредиенты для соуса.
В ёмкость выложить слой помидора, сверху распределить соус. Снова слой помидора и снова выложить соус.
Дать постоять 30 минут.
Держать в холодильнике
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10