Способ приготовления:
Помидоры нарезаем и кладём в кастрюлю. Горький перец кладём целиком с семенами и ставим варить, с момента закипания 15 минут.
Даём немного остыть и прокручиваем через блендер.
Пропускаем все через сито, чтобы избавиться от семян.
В блендер наливаем немного помидорного сока и добавляем чеснок, все прокручиваем до кашицеобразного состояния. Добавляем к помидорам.
Ставим на плиту, добавляем кориандр , уцхо сунели и варим 10 минут. Добавляем соль, продолжаем варить ещё 20 минут. Разлить в стеклянные стерилизованные ёмкости и закрыть винтовыми крышками.
Примечание: Если соус ещё жидковат поварите его немного подольше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев