Вы будете поражены насколько прост и невероятно вкусен рецепт моей свекрови
Ингредиенты:
Фарш 1 кг
Картошка 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 2 средние
Красный болгарский перец 1 шт
Петрушка и укроп.
Чеснок 3 зубчика.
Яйца 2 шт
Паприка, черный перец.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 30 минут при 200°С.
*****************
Для маринованного лука:
Лук 2 шт
Смешать соль, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку 9% уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 50 мл воды.
Петрушка и укроп.
Оставьте мариноваться на 30 минут.
Способ приготовления:
1. Лук, морковь натереть на тёрке и добавить к фаршу. Картошку натереть на тёрке, отжать сок и добавить к фаршу.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу.
Красный болгарский перец мелко нарезать и также добавить к фаршу.
Добавить яйца, соль, паприку, чёрный молотый перец. Петрушку и укроп. Хорошо все перемешать. Фарш готов.
2. Нарезаем лук полукольцами, добавляем соль, сахар, раст, масло, зелень, уксус и воду.
Оставляем мариноваться.
3. Фарш формируем как на картинке, выкладываем на противень и сверху ложкой делаем лёгкие надавливания.
Печем на 200° 30 минут.
При подаче на стол, на котлеты выкладываем маринованный лук.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев