Способ приготовления:
Картошку очистить нарезать на дольки, посолить , поперчить, добавить раст.масло и смешать.
2 головки чеснока с кожурой срезать макушку полить вверх чеснока, на срезанные место раст.маслом и положить в фольгу . Фольгу закрыть в виде мешочка.
Поставить картошку и мешочки с чесноком в форму и выпекать 25- 30 минут.
Выложить картошку в ёмкость.
Чеснок стал мягким и его с лёгкостью можно выдавить из кожуры. Разминаем чеснок в пюре
В сковороду кладём сливочное масло и добавляем чесночное пюре. Смешиваем. Жарим 1 минуту. Добавляем петрушку и снимаем с огня.
Раскладываем чесночное пюре поверх картошки.
Чесночное пюре обжаренное на сливочном масле имеет особый аромат.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2