1,5-2 литра воды
2 луковицы
2-3 моркови
200 г капусты
1 красный перец
2 зубчика чеснока
3 картофеля
450 г мясного фарша
масло для жарки
Лавровый лист
черный перец горошком
перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Добавляем лук разделенный на 2 части. Морковку крупно нарезанную. Лавровый лист 2 шт и перец горошком (несколько штук) Варить 20 минут.
В сковороде прожарить до прозрачного цвета мелко нарезанный лук.
Морковь натереть через тёрку, добавить к луку. Добавить нарезанный красный перец и немного прожарить.
Капусту нарезать квадратиками примерно 1,5 см х 1,5 см, добавить к луку и морковке.
Размешать. Как капуста отдаст сок добавить фарш, выдавленный чеснок, посолить, поперчить и жарить.
С кастрюли снять лук, морковь, лавровый лист и перец горошком.
Картошку нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Посолить. Варить 10 мин.
Добавить прожарку из фарша и овощей. Варить ещё 10 минут.
При подаче на стол украсить свежим нарезанным укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5