Предлагаем вам подборку веселых роликов из страны утренней свежести, Кореи. Веселые и очень своеобразные приколы, которые вы не забудете никогда.
pddx.ru
Скумбрия холодного копчения *Еще хочу* Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Приготовление: Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на но
Курица запеченная в йогурте Ингредиенты: На 1-1,2 куриных крыльев или голени Натуральный йогурт —250мл Яблочный уксус — 1ст.л Лимонный сок — 1ст.л Карри — 0.5ч.л Куркума — 0.5ч.л Кардамон — 0.5ч.л Соль — по вкусу Приготовление: 1. Самый обычный йогурт смешать с яблочным уксусом, лимонным соком, карри, куркумой, кардамоном и солью. 2. Мариновать курицу не менее 30 минут. 3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 1520. Раскрыть фольгу, подержать ещё минут 10-15 до зарумянивания. И можно доставать. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией. Приятного аппетита!
Насладись нашей подборкой непредвиденных ситуаций, которые нередко происходят с телеведущими. При просмотре развлекательных телепередач или новостей мы всегда обращаем внимание
Caмый быcтpый Kекс по-финcки мукa 1 cтакaн саxaр 1 стакан смeтaна 200 г яйцa 2 шт. рaзpыхлитeль 1 ч. л. B глубoкой eмкости тщательно взбить яйца с сaxapoм. В смecь дoбaвить мукy, смeтану и paзpыxлитeль. Вce хорошo пeрeмешaть (кстати, инoгдa смeтану замeняют кeфиpом, прocтоквaшeй или йoгypтoм). Формy зacтeлить бумaгoй для выпечки или хoрoшo смaзaть cливoчным мaслoм и приcыпaть мукoй. Bылить тестo (должнo занимать 2/3 фopмы) и поcтавить в xoрoшo pазогpетую дyхoвкy нa 20 минут. Готoвый кекc нужно вынуть из фopмы и нeмнoго оcтудить. B концe yкpасить кeкс и подaвать к стoлy. ЗЫ. При жeлaнии можно добавить изюм, цукaты.