Любимый праздник, а их все меньше и меньше, мы будем всегда у них в долгу.
Подвиг их бессмертен!..... Память о них будет жить вечно!!!.......
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Сегодня праздник - День Победы! Мы желаем счастья, здоровья живым. Но в скорбном молчании вспомним мы их -- казнённых, сожённых, в боях погибших героев своих. Погибшим за Родину- память Вечная! Живым героям почёт и слава. Вам, дорогие, спасибо сердечное за мужество и отвагу!
Настоящих ветеранов уже остались единицы!!!! А приткнувшиеся к ним, за деньги себе купившие корочки ветеранов наверно не скоро исчезнут из нашей жизни!!!! Придумывают себе разные истории и пытаются нас заставить поверить в их ложь! Стыдно за них и обидно за НАСТОЯЩИХ ветеранов!!!!
Низкий поклон вам ветераны ВОВ,вы бесценны для своей Родины,вы воевали во имя всего человечества всего мира,вы спасли весь мир от фашизма,только лишь советский народ сумел победить ВОВ,
Ингредиенты: - Свинина - 400 г. - Кольца ананаса консерв.- 6 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Твёрдый сыр - 100 г. - Майонез - 4 ст.л. - Соль, перец - по вкусу - Маслины - 6 шт. Приготовление: 1. Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон. 2. В форму для запекания выложить куски свинины. Посолить и поперчить, смазать майонезом. Лук порезать кольцами и выложить на мясо. Поверх лука выложить по кольцу ананаса, в пустую серединку положить по маслине, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. 3. Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 - 40 минут.
Сколько минимум минут уйдет на то, чтобы пожарить 3 котлеты, если одна сторона котлеты жарится ровно 1 минуту, а на сковороде помещается только 2 котлеты?
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Отличная идея для сытного, вкусного и красивого завтрака – яичница в хлебе КБЖУ - 263 ккал (8.1/19.9/15) Ингредиенты: -Хлеб -Сыр -Яйца -Зелень по желанию
Ингредиенты: - Слоеное тесто - 400 г. - Сосиски - 8 шт. - Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 2. Слоёное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и разрежьте на 8 длинных тонких полосок. 3. Сосиски насадите на шпажки. Небольшим острым ножом, поворачивая шпажки, сделайте по всей длине сосисок спиралевидный надрез. 4. Осторожно растяните сосиску, чтобы между кусочками появился зазор. Обмотайте сосиски тестом, чтобы оно закрывало свободное пространство в спирали. 5. Плотно прижмите тесто к шпажке и выложите сосиски на противень. Взбейте яйцо вилкой и смажьте им тесто. 6. Выпекайте торнадо-доги в разогретой ду
Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
КБЖУ на 100 грамм: 137/5/5/19. Ингредиенты: •Спелый банан-1 шт. •Овсяные хлопья-40 грамм •Какао-порошок-1 ст. л. •Семена чиа-1 ч. л. •Ореховая паста-1 ч. л. •Молоко-200 мл Приготовление: Спелый банан чистим от кожуры, мякоть разминаем вилкой в кашицу. Отправляем в банку. Добавляем в банку сухую овсянку долгого приготовления. Кладем натуральную ореховую пасту без сахара, какао-порошок, семена чиа. Заливаем все молоком. Молоко берите любое на свой вкус, я обычно использую овсяно-шоколадное, но подойдет и обычное коровье. Хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой. Плотно закрываем банку крышкой. Убираем банку с овсянкой в холодильник мини
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Комментарии 23