Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день! ☛☛
Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
5 рецептов домашнего лимонада ,идеальных для жарких летних деньков
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар — 2кг; Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
Лимонад из зеленого чая
Ингредиенты: Зеленый чай - 4 стакана; Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт; Мята (свежие листья) - 1/2 стакана; Вода - 2 стакана
Способ приготовления:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.
Черничный лимонад
Ингредиенты: Лимон – 6 шт; Вода – 2 стакана; Сахар – 1 стакан; Черника - 1/2 стакана; Лед (колотый) – 2 стакана
Способ приготовления:
С 4-х лимонов срезать цедру, выжать сок. В большой кувшин налить два стакана воды, высыпать сахар, туда же добавить лимонную цедру и вылить лимонный сок. Перемешать. В блендере или ложкой для пюре измельчить чернику и добавить в лимонад. Поставить в холодильник. Охлажденный лимонад разлить по стаканам и украсить ломтиками лимона.
Ананасовый лимонад или «Домашняя Пина-Колада»
Ингредиенты: Ананас (нам понадобится сок) - 1/2 стакана; Лимон (для сока) - 2 шт; Яйцо (белки) - 2 шт; Газированная вода - 1 стакан; Лед
Способ приготовления:
Яичные белки взбить с соком лимона, ананасовым соком так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Процедить через сито, чтобы мякоть не попала в лимонад. Рздробить мелко лед, долить в смесь газированную воду, разлить лимонад по стаканам.
Индийский лимонад
Ингредиенты: Лайм (нам понадобится сок) - 1/2 стакана; Лимон (нам понадобится сок) - 2/3 стакана; Кленовый сироп – 1/3 стакана; Вода – 8 стаканов; Имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Этот лимонад готовится проще простого. Вам не понадобится ни блендер, ни мясорубка, ни кипячение. Просто смешайте все ингредиенты в кувшине. Охладите, разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед.
Сало
Лук
Сливки (10-20%)
Зелень (лучше укроп
Приготовление:
Обжарить сало до золотистого цвета.
Добавить лук и все в месте обжарить.
Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью.
Подавать к молодому картофелю.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 грамм: 154/11/3/22. Ингредиенты: •Спагетти-200 грамм •Кальмары-300 грамм •Перец болгарский-1 шт. •Луковица-1 шт. •Масло растительное-1 ст. л. •Орегано-½ ч. л. •Сухой чеснок-½ ч. л. •Соевый соус-1 ст. л. •Соль, смесь перцев. Приготовление: Нарезаем лук, сладкий перец, пассируем на капле масла до мягкости и легкой золотистости. Добавляем нарезанные кольцами кальмары, сухой чеснок, орегано, соль, перец и обжариваем 1 минуту. Вливаем соевый соус, тушим еще полминуты. Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль денте». Сливаем воду, соединяем пасту с кальмарами и овощами. Подаем, посыпав зеленым луком.
Ингредиенты: Куриный фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Масло топленое 40 гр. Сметана 20%-100 гр. Вода теплая 50 мл. Манка 3ст л
КБЖУ на 100 грамм: 53/3/2/6. Ингредиенты: •Цветная капуста-500 грамм •Брокколи-300 грамм •Крабовые палочки-450 грамм •Сладкий перец–2 шт. •Сметана 10 %-200 грамм •Горчица в зернах–4 ст. л. Приготовление: Брокколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия, отправляем в большую миску. Мясо краба режем крупными кусочками, сладкий перец – кубиком. Измельчаем немного укропа. Для заправки используем соус из маложирной сметаны, французской горчицы и щедрой щепотки соли. По желанию можете добавить сухой чеснок.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Баранина 1,5 килогрaммa Лyк pепчатый 2-3 штуĸ Чеснoĸ 3-4 зубчиков Жир 150 грaмм Мукa 15 грамм Пeрeц молотый краcный 0,5 чайныx ложки Специи пo вкуcу пeрeц чеpный мoлoтый, пeрeц дyшистый молотый Укcуc по вкусу Соль пo вкусу Описаниe приготовления: 1) Для начала нaм, конeчно же, нужно промыть баранину и вытереть ее насухo. Затeм мы нарезаем мясо на слегка продолговатыe кyсочки и отбиваeм их тaк, чтo в итоге у нас получились кубики. 2) После этого переклaдывaем баранину в мисĸу или кастpюлю, добaвляем ĸ ней лук, нapезaнный пoлукoльцами, измельченный чеснoк и cпeции пo вĸусу. Cбрызгиваeм мясo уксусoм, перемешивaем вс
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молоты
Ингредиенты: Фарш - 500 гр. Белый хлеб - 2 куска Молоко - для замачивания Яйцо - 1 шт. Соль, травы, перец Бульон - 1 л. Морковь - 1 шт. Сливки 20% - 100 мл. Мука - 1 ст.л. Укроп - 1 пучок Приготовление: Заранее приготовьте бульон. В чашу комбайна сложите фарш, размокшую в молоке булку, яйцо, соль, травы, перец и измельчите. Бульон выливаем в кастрюльку, туда же добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и варим 10 мин., затем формируем круглые шарики из фарша и аккуратно опускаем в кипящий бульон, не перемешивая. Готовим без крышки на маленьком огне 15 мин. Сливки комн. темп. смешиваем с мукой, добавляем 2 ст. л. бульона из общей кастрюли, перемешиваем.
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара. Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Комментарии 30