1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. 2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. 3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике). 4. Яйца отварить и порезать кубиками. Зелень мелко порезать. 5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. 6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень. 7. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Вам понравится это яркое сочетание вкусов. Салат готовится просто, но вполне может занять достойное место на любом праздничном столе. Ингредиенты: ⁃ Куриное филе - 500 гр ⁃ Фасоль отварная - 220 гр ⁃ Корейская морковь - 150 гр ⁃ Укроп - пол пучка ⁃ Зелёный лук - пол пучка ⁃ Соль - по вкусу ⁃ Майонез - по вкусу ⠀ Способ приготовления: 1. Курицу отварит в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна. 2. Фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Можно взять консервированный фасоль. 3. Зелень мелко нарезать. 4. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, заправить майонезом.
Очень просто, очень быстро, очень легко и невероятно вкусно! Маринованный болгарский перец с чесноком на зиму украсит Ваш праздничный стол, будь то посиделки с друзьями или семейное торжество. Они отлично дополнят любое мясное или картофельное блюдо, а также послужат прекрасным перекусом поздним ужином
Очень популярный торт молочная девочка в шоколадной версии, дополнен вкусом кисленькой вишни, будет украшением любого праздничного стола и кульминацией праздника. Ингредиенты: Сгущенное молоко - 370 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 110 гр. Какао - 30 гр. Разрыхлитель теста - 10 гр. Сливки 33% и выше - 300 мл. Творожный сливочный сыр - 140 гр. Сахарная пудра - 80 гр. Приготовление: 1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу. 2. Просеиваем муку с какао и с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается, пр
Курица в сметане - рецепт нежный, даже диетический и при этом очень вкусный! Ингредиенты: •Курица •Специи •Растительное масло •Сливочное масло •Чеснок, лук •Сметана Приготовление: 1. Курицу солим, перчим и обжариваем на смеси растительного и сливочного мала до золотистой корочки с обеих сторон. 2. Курицу убираем и на этой же сковороде обжариваем честно и лук. 3. Добавляем специи (петрушка, кинза) и сметану. 4. Перемешиваем и выкладываем обратно курицу. 5. Тушим 15-20 минут по крышкой на минимальном огне!
Ещё один нереально нежный, сладкий и обалденный пирог!
Ингредиенты:
Тесто: •Мука - 220 гр •Сода - 0,5 ч л •Сахар - 70 Гр •Масло - 100 Гр Начинка: •Сгущенка вареная - 1 банка •Сметана 20% - 400 гр •Сахар - 170 гр •Яйца - 2 шт Приготовление: 1. Для теста смешать муку, соду, сахар, добавить масло и сделать крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холод. 2. Для начинки смешать сгущенку и сахар, добавить сметану и яйца. Начинка готова. 3. Раскатать тесто в форму, вылить начинку и отправить выпекаться в духовку при 170* минут на 30-35. Потрясите форму, края начинки должны быть плотными, а середина немножко трястись. Даем остыть при комнатной температуре, и потом
Многие считают, что лимонный торт является изобретением французских кондитеров. Этот торт часто наблюдается в фильмах, представлен, как правило, рядом с Эйфелевой башней. Однако, французский лимонный торт — это стереотип. На самом деле этот вид выпечки придуман совместно всем миром. Лимонный крем: Яйцо - 1 шт Сахар - 50 грамм Кукурузный крахмал - 40 грамм Лимонный сок - 50 мл Цедра одного лимона Молоко - 300 мл Тесто: (диаметр формы - 18 см) Яйца - 2 шт Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахар - 100 грамм Растительное масло - 120 мл Молоко - 120 мл Мука - 220 грамм Разрыхлитель - 15 грамм Выпекать при 180°C (356~°F) 15 минут + 25 минут.
Самое воздушное и пористое тесто с секретным ингредиентом. Ингредиенты: 300 мл тёплое молоко Яйцо 7 г сухие дрожжи или 21 г свежих 1 ст л сахар 1 чл соль 2 чл яблочный уксус +/- 550 г мука 40 г сливочное масло Начинка: 6 отварных яиц Зелёный лук 2 ст л сливочное масло Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на растойку. 2. Для начинки Соеденяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки.
Комментарии 13