Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:00

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне

Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.
Рецепт:
Говядина на кости – 500гр.
Картофель – 400 гр (3шт)
Огуречный рассол – 150 мл.
Морковь - 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перловая крупа – 70 гр.
Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт)
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Лавровый лист – 3 шт
Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.)
Вода – 3-4л.
(Рассчитано на Кастрюлю – 4л.)
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Салат с корейской морковью

Вам понравится это яркое сочетание вкусов. Салат готовится просто, но вполне может занять достойное место на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
⁃ Куриное филе - 500 гр
⁃ Фасоль отварная - 220 гр
⁃ Корейская морковь - 150 гр
⁃ Укроп - пол пучка
⁃ Зелёный лук - пол пучка
⁃ Соль - по вкусу
⁃ Майонез - по вкусу

Способ приготовления:
1. Курицу отварит в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна.
2. Фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Можно взять консервированный фасоль.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, заправить майонезом.
00:34
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Стрижка - как произведение искусства

Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Огурчики-потрясунчики

Очень быстрый рецепт, похож по вкусу на малосольные огурцы.
Ингредиенты:
Свежие огурчики 5 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Укроп 10 гр
Соль 1 чл
Перец 0,5 чл
00:30
Огурчики-потрясунчики 
24 809 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Заслужил полное доверие 😊

Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Маринованный болгарский перец

Очень просто, очень быстро, очень легко и невероятно вкусно! Маринованный болгарский перец с чесноком на зиму украсит Ваш праздничный стол, будь то посиделки с друзьями или семейное торжество. Они отлично дополнят любое мясное или картофельное блюдо, а также послужат прекрасным перекусом поздним ужином
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Литовский холодный борщ

Холодный борщ с колбасой великолепно насыщает организм, а также его освежает и тонизирует. Блюдо будет уместно в знойные летние дни, вместо привычных горячих супов.
Ингредиенты:
▪️Кефир 2,5% - 1 л
▪️Сметана - 4 ст.л
▪️Колбаса вареная - 300 гр
▪️Огурцы свежие - 3 шт
▪️Укроп - пол пучка
▪️Яйца вареный - 4 шт
▪️Зелёный лук - пол пучка
▪️Свекла маринованная из банки (можно отварить и натереть) - 200 гр
▪️Соль - по вкусу
00:29
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Необычный способ рисования

Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Торт «Шоколадная молочная девочка» с вишней

Очень популярный торт молочная девочка в шоколадной версии, дополнен вкусом кисленькой вишни, будет украшением любого праздничного стола и кульминацией праздника.
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 370 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 110 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель теста - 10 гр.
Сливки 33% и выше - 300 мл.
Творожный сливочный сыр - 140 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Приготовление:
1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.
2. Просеиваем муку с какао и с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается, пр
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Курица в сметанном соусе

Курица в сметане - рецепт нежный, даже диетический и при этом очень вкусный!
Ингредиенты:
•Курица
•Специи
•Растительное масло
•Сливочное масло
•Чеснок, лук
•Сметана
Приготовление:
1. Курицу солим, перчим и обжариваем на смеси растительного и сливочного мала до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Курицу убираем и на этой же сковороде обжариваем честно и лук.
3. Добавляем специи (петрушка, кинза) и сметану.
4. Перемешиваем и выкладываем обратно курицу.
5. Тушим 15-20 минут по крышкой на минимальном огне!
00:27
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Вот зачем в городе нужны питьевые фонтанчики

Весёлый повар
добавлена 20 июня в 21:00

Карамельный пирог

Ещё один нереально нежный, сладкий и обалденный пирог!

Ингредиенты:

Тесто:
•Мука - 220 гр
•Сода - 0,5 ч л
•Сахар - 70 Гр
•Масло - 100 Гр
Начинка:
•Сгущенка вареная - 1 банка
•Сметана 20% - 400 гр
•Сахар - 170 гр
•Яйца - 2 шт
Приготовление:
1. Для теста смешать муку, соду, сахар, добавить масло и сделать крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холод.
2. Для начинки смешать сгущенку и сахар, добавить сметану и яйца. Начинка готова.
3. Раскатать тесто в форму, вылить начинку и отправить выпекаться в духовку при 170* минут на 30-35. Потрясите форму, края начинки должны быть плотными, а середина немножко трястись. Даем остыть при комнатной температуре, и потом
00:44
Карамельный пирог
3 911 просмотров
Весёлый повар
добавлена 20 июня в 19:00

Друг человека 😄

Весёлый повар
добавлена 20 июня в 17:00

Медовый рулет "Колизей" за 15 минут

Медовый рулет такой же вкусный, как торт медовик, только готовится быстрее.

Ингредиенты:

•Тесто:
•Мед - 150 гр
•Сахар - 40 гр
•Масло сливочное - 50 гр
•Сметана - 70 гр
•Яйцо - 1 шт
•Мука - 150 гр
Каждый корж выпекаем 10 минут при 170°
В начинку чернослив и грецкий орех.
Крем:
•Сметана - 600 гр
•Крем чиз - 140 гр
•Сахарная пудра - 90 гр
Весёлый повар
добавлена 20 июня в 15:00

Скумбрия в банке

Скумбрия получается малосольная и очень нежная. Готовить ее не составит большого труда.
Ингредиенты:
▫️скумбрия 3 шт.
На 2,5 литра рассола:
▫️соль 6 ст/л
▫️сахар 2 ст/л
▫️перец душистый 1 ч/л
▫️перец горошком 1 ч/л
▫️лавровый лист 3шт.
▫️черный чай 4 пакетика
▫️луковая шелуха
00:58
Скумбрия в банке
14 046 просмотров
Весёлый повар
добавлена 20 июня в 13:00

Когда проснулся, но не помнишь с кем

Весёлый повар
добавлена 20 июня в 11:00

Воздушные булочки с повидлом

Попробуйте приготовить вот такие булочки с повидлом. Получаются румяные, красивые, ароматные и безумно вкусные. Очень удачный рецепт!
Ингредиенты:
▫️молоко - 300 мл
▫️сахар - 100 гр
▫️соль - 0,5 ч.л
▫️ванилин
▫️яйца - 2 шт
▫️растительное масло - 80 мл
▫️мука - 550-580 гр
▫️любое повидло (не слишком жидкое)
▫️дрожжи - 11 гр
Весёлый повар
добавлена 20 июня в 09:00

Лучший лимонный торт за 5 минут

Многие считают, что лимонный торт является изобретением французских кондитеров. Этот торт часто наблюдается в фильмах, представлен, как правило, рядом с Эйфелевой башней. Однако, французский лимонный торт — это стереотип. На самом деле этот вид выпечки придуман совместно всем миром.
Лимонный крем:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 50 грамм
Кукурузный крахмал - 40 грамм
Лимонный сок - 50 мл
Цедра одного лимона
Молоко - 300 мл
Тесто: (диаметр формы - 18 см)
Яйца - 2 шт
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 100 грамм
Растительное масло - 120 мл
Молоко - 120 мл
Мука - 220 грамм
Разрыхлитель - 15 грамм
Выпекать при 180°C (356~°F) 15 минут + 25 минут.
Весёлый повар
добавлена 20 июня в 07:00

Йога на рассвете

Весёлый повар
добавлена 19 июня в 21:00

Тесто с секретным ингредиентом

Самое воздушное и пористое тесто с секретным ингредиентом.
Ингредиенты:
300 мл тёплое молоко
Яйцо
7 г сухие дрожжи или 21 г свежих
1 ст л сахар
1 чл соль
2 чл яблочный уксус
+/- 550 г мука
40 г сливочное масло
Начинка:
6 отварных яиц
Зелёный лук
2 ст л сливочное масло
Приготовление:
1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на растойку.
2. Для начинки Соеденяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки.
Показать ещё