Почему домашний бургер вкуснее любого из кафе?
Знаете ли вы, что приготовленный дома бургер намного вкуснее, полезнее и дешевле ресторанных аналогов?

Во-первых, свежайшие ингредиенты. Никаких консервантов или замороженных котлет – только натуральное мясо, овощи прямо с грядки (ну ладно, пусть будет магазин) и ароматная булочка.

Во-вторых, это ваш личный рецепт! Хотите больше сыра, меньше кетчупа или вообще майонез вместо горчицы? В вашем распоряжении целая кухня возможностей!

И наконец, готовя самостоятельно, можно быть уверенным в качестве каждого кусочка. А еще это отличный способ провести время с семьей или друзьями за приятным занятием.
В следующий раз, когда захочется бургера, не спешите в фаст-фуд! Лучше потратьте 30 минут своего времени и порадуйте себя любимым блюдом собственного приготовления!
Готовим домашний сочный бургер с правильной котлетой. А вы готовите бургеры дома или покупаете?
Ингредиенты: Фарш говяжий 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Горчица дижонская 1 ч.л.
Соль, перец и чеснок по вкусу
Приготовление:В говяжий фарш добавляем яйцо, чеснок сушеный, горчицу дижонскую, перец, соль и натертый лук.
Формируем котлеты с помощью специальной формы.
Обжариваем на сковороде гриль на сильном огне с двух сторон до готовности.
Собираем бургер:Булочка с кунжутом
Соус (кетчуп + кинза)
Салат Айсберг
Котлета
Сыр пластинками со вкусом Чеддер
Соус
Булочка
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Нет комментариев