Торт-легенда "Дамские пальчики". Бесспорный фаворит среди тортов на праздничный стол !!! Ингредиенты : Яйцо куриное 5 штук Сливочное масло 100 г Вода 1 стакан Сметана 700 г Сахар 1 стакан Пшеничная мука 1 стакан Соль на кончике ножа Шоколад 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Готовим заварное тесто: воду с маслом и солью поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока не растает масло и не закипит вода. Как только вода закипит, выключить огонь, всыпать муку и быстро замесить тесто. Тесто получается комком. Поочередно ввести яйца, каждый раз аккуратно, перемешивая до однородной массы. В результате получается мягкая, густая, блестящая масса. Духовку разогреть до 200 градусов. Если у вас нет кондитерского шприца, возьмите прозрачный файл для бумаг (или обычный пакет), поместите в него тесто, отрежьте уголок и выдавите палочки разной длины — от 5 до 10 см на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут, затем температуру уменьшить до 150 градусов и подсушить 7 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и дать остыть. Готовим крем: сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара. Каждое пирожное окунаем в крем и выкладываем на блюдо, сверху торт посыпаем тертым шоколадом или орехами, можно сделать сеточку из растопленного шоколада.Торт получается очень нежный и вкусный . ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
    1 комментарий
    95 классов
    Потрясающая картофельная запеканка !!! Это золотистая и ароматная вкуснятина, которая еще до подачи на стол привлекает внимание каждого. Мы предлагаем вам простой рецепт, который выручит в любой ситуации. Ингредиенты : Картофель — 400 г фарш обжаренный — 250 г Топленое масло — 125 г Лук — 125 г Твердый сыр — 230 г Сметана — 450 мл Черный перец (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление : Возьмите форму для запекания и выложите натертый картофель. Добавьте соль и перец по вкусу. В отдельной емкости смешайте обжаренный фарш, сметану, топленое масло и нарезанный кубиками обжаренный лук. Покройте картофель приготовленной массой. Посыпьте всё тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 35-40 минут. Просто и очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
    2 комментария
    17 классов
    РУЛЕТИКИ - ГОЛУБЦЫ ИЗ КУРИЦЫ !!! Очень вкусный рецепт, голубцы по-новому. Попробуйте обязательно !!! Ингредиенты: 500 г куриного филе, 700 г белокочанной капусты (масса отварной капусты 500 г), 75 г сливочного масла, 75 г российского сыра, 250 г сметаны, соль, перец, зелень по вкусам Приготовление: Филе курицы зачистить от сухожилий, смочить холодной водой, срезать пленку и слегка отбить. Кочан капусты положить в горячую подсоленную воду, предварительно вырезав кочерыжку, и варить, периодически снимая с кочаны сварившиеся листья. Листья разровнять, слегка отбить. На лист капусты уложить куриное филе, посолить, поперчить и завернуть в виде рулетика. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем залить сметаной с томатной пастой и специями, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 200 С в течение 35 минут. При подаче по желанию украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита !!!
    0 комментариев
    20 классов
    Курица по-троицки !!! Очень вкусный и простой рецепт. Пойдемте готовить !!! Ингредиенты: Куриные бедра 800гр Картофель 10 шт. Грибы сушёные или шампиньоны 20гр (250гр) Лук 1 шт Сметана 250гр Мука 1ст л Яичные белки 3шт Чеснок 2 дольки Соль, перец, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У меня были куриные окорока весом 800гр. Мясо отделила от костей, разрезала на кусочки, немного отбила, посолила, поперчила и обжарила на сливочном масле с двух сторон. Картофель отварила в подсоленной воде. Обжаренные кусочки курицы уложила в центр формы для запекания и обложила вокруг порезанным пополам картофелем.Готовим соус. Грибы предварительно замочила, затем отварила и мелко порезала. Лук порезала и обжарила до золотистого цвета. Муку обжарила. Соединила все составляющие со сметаной, чесноком и перемешала.Подготовленную курицу с картофелем залила соусом и поставила в разогретую духовку на 10 минут.Яичные белки с щепоткой соли взбила в устойчивую пену. Курицу с картофелем вынула из духовки и по верх грибного соуса выложила столовой ложкой яичные белки. И снова отправила блюдо в духовку минут на семь.Вынимаем из духовки и сразу к столу! Курочка по-троицки готова. Можно подать острый соус. Приятного аппетита !!!
    0 комментариев
    17 классов
    #выпечка
    0 комментариев
    101 класс
    Марокканские блинчики «Baghrir» на молоке !!! Экзотический десерт «1001 ночь» — именно с таким названием у многих ассоциируется Baghrir рецепт. Марокканские блины сеточка не имеют ничего общего с классическими русскими. Поэтому не ищите сходства, просто наслаждайтесь марокканской выпечкой прямо у себя дома !!! Потребуется:
    0 комментариев
    17 классов
    Блины кружевные !!! Блины - блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка, однако секрет того, как приготовить блины кружевные, ажурные, идеальные по виду и вкусу, для многих остаётся секретом. Как и во многих рецептах главный секрет - это чёткое следование пропорциям и последовательности. Старайтесь не отходить от рецепта, и тогда у вас получатся прекрасные блинчики, которые можно подать с любимой начинкой.
    0 комментариев
    44 класса
    Суп с мексиканской смесью !!! Мексиканская смесь бывает разной - все зависит от конкретного производителя, но основные ингредиенты остаются неизменными. Главное отличие такой смеси - ее яркий цвет и насыщенный вкус. Суп с ней получится и сытным, и питательным, и вкусным и очень красивым. Он будет уместен на обеденном столе как в летний день, так и в зимнюю стужу.
    0 комментариев
    83 класса
    Смeтaннoe пeчeньe " НЕЖНОСТЬ" !!! Лeгкoe в пpигoтoвлeнии и oчeнь вкуcнoe пeчeньe для дoмaшнeгo чaeпития. Тecтo: 2 cтaкaнa муки 100г мягкoгo cливoчнoгo мacлa 300 г cмeтaны щепотка соли ваниль по вкусу ----------------------- 1 яйцo caхap для пpиcыпки Πpигoтoвлeниe: Зaмecить мягкoe тecтo и пoлoжить в хoлoдильник нa 30 минут. Рaзoгpeть духoвку дo 200 гpaдуcoв. Рacкaтaть тecтo пpимepнo 5 мм, выpeзaть пeчeньe мeтaлличecкoй фopмoчкoй или бокалом. Выкладываем печенье на противень. Смaзaть яйцoм, пpиcыпaть верх печенья oбильнo caхapoм. Βыпeкaть пpимepнo 30 минут дo гoтoвнocти. Смотрите по своей духовке. Даём печенью остыть и подаём к чаю. Всё очень просто и вкусно, попробуйте обязательно. Πpиятнoгo вам чaeпития !!!
    2 комментария
    77 классов
    САЛАТ СНЕГ !!! Невероятно вкусный и красивый салат «Снег». Этот рецепт мало кто знает! Ингредиенты для салата: картофель — 3-4 шт.; куриная грудка — шт.; яйца — 6 шт.; сыр — 170-200 гр; маринованные огурцы — 2 шт.; французская горчица — 2 ст. л.; майонез — 200 гр; черный кунжут. Ингредиенты для маринованного лука: лук — шт.; кипяток — 150 мл; столовый уксус — 3-4 ст. л.; сахар — 2 ст. л.; соль — 0,5 ч. л. Приготовление салата: Сначала замаринуем лук. Одну луковицу мелко нарезаем. Перекладываем в миску, добавляем сахар, соль и 3-4 столовые ложки 9% уксуса. Затем заливаем горячей водой и маринуем в течение 30 минут. Для салата куриную грудку отвариваем в кастрюльке и мелко нарезаем. Перекладываем ингредиент в миску. Заправляем 1-2 столовыми ложками майонеза.Вареный картофель натираем на крупной терке. Выкладываем ровным слоем на дно праздничной посуды. Лучше взять блюдце, а не глубокую тару. Сверху делаем тонкий слой майонеза. Следующим слоем распределяем две столовые ложки французской горчицы. Сверху выкладываем куриную грудку. Далее делаем слой маринованного лука и слегка прижимаем, чтобы пропитать салат. Сверху выдавливаем тонким слоем майонез, для этого можно использовать кондитерский пакет. Малосольные огурчики нарезаем средним кубиком и выкладываем сверху салата. Снова делаем тонкий слой майонеза.Вареные яйца делим на желток и белок. Сверху на салат натираем на мелкой терке желток. Тонким слоем выдавливаем майонез. Сыр натираем на мелкой терке и обильно посыпаем ингредиентом весь салат.Майонезом наносим узор. И посыпаем тертым яичным белком. В завершение украшаем кунжутом. Блюдо готово! Отправляем его на стол. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!
    0 комментариев
    18 классов
Фильтр
Закреплено

Торт-легенда "Дамские пальчики". Бесспорный фаворит среди тортов на праздничный стол !!!

Ингредиенты :
Яйцо куриное 5 штук
Сливочное масло 100 г
Вода 1 стакан
Сметана 700 г
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Соль на кончике ножа
Шоколад 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Готовим заварное тесто: воду с маслом и солью поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока не растает масло и не закипит вода. Как только вода закипит, выключить огонь, всыпать муку и быстро замесить тесто. Тесто получается комком.
Поочередно ввести яйца, каждый раз аккуратно, перемешивая до однородной массы. В результате получается мягкая, густая, блестящая масса. Духовку разогреть до 200 градусов. Если у
Торт-легенда "Дамские пальчики". - 991914642518
Торт-легенда "Дамские пальчики". - 991914642518
  • Класс

Потрясающая картофельная запеканка !!!

Это золотистая и ароматная вкуснятина, которая еще до подачи на стол привлекает внимание каждого. Мы предлагаем вам простой рецепт, который выручит в любой ситуации.
Ингредиенты :
Картофель — 400 г
фарш обжаренный — 250 г
Топленое масло — 125 г
Лук — 125 г
Твердый сыр — 230 г
Сметана — 450 мл
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление :
Возьмите форму для запекания и выложите натертый картофель.
Добавьте соль и перец по вкусу.
В отдельной емкости смешайте обжаренный фарш, сметану, топленое масло и нарезанный кубиками обжаренный лук.
Покройте картофель приготовленной массой.
Посыпьте всё тертым сыром.
Отправьте в духовку, разогр
Потрясающая картофельная запеканка !!! - 991914419286
  • Класс

РУЛЕТИКИ - ГОЛУБЦЫ ИЗ КУРИЦЫ !!!

Очень вкусный рецепт, голубцы по-новому. Попробуйте обязательно !!!
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
700 г белокочанной капусты (масса отварной капусты 500 г),
75 г сливочного масла,
75 г российского сыра,
250 г сметаны,
соль, перец, зелень по вкусам
Приготовление:
Филе курицы зачистить от сухожилий, смочить холодной водой, срезать пленку и слегка отбить. Кочан капусты положить в горячую подсоленную воду, предварительно вырезав кочерыжку, и варить, периодически снимая с кочаны сварившиеся листья. Листья разровнять, слегка отбить. На лист капусты уложить куриное филе, посолить, поперчить и завернуть в виде рулетика. Обжарить на разогретой с маслом сковор
РУЛЕТИКИ - ГОЛУБЦЫ ИЗ КУРИЦЫ !!! - 991102390102
РУЛЕТИКИ - ГОЛУБЦЫ ИЗ КУРИЦЫ !!! - 991102390102
  • Класс

Курица по-троицки !!!

Очень вкусный и простой рецепт. Пойдемте готовить !!!
Ингредиенты:
Куриные бедра 800гр
Картофель 10 шт.
Грибы сушёные или шампиньоны 20гр (250гр)
Лук 1 шт
Сметана 250гр
Мука 1ст л
Яичные белки 3шт
Чеснок 2 дольки
Соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У меня были куриные окорока весом 800гр. Мясо отделила от костей, разрезала на кусочки, немного отбила, посолила, поперчила и обжарила на сливочном масле с двух сторон. Картофель отварила в подсоленной воде. Обжаренные кусочки курицы уложила в центр формы для запекания и обложила вокруг порезанным пополам картофелем.Готовим соус. Грибы предварительно замочила, затем отварила и мелко порезала. Лук порезала и обжарила
Курица по-троицки !!! - 991102278998
  • Класс
  • Класс

Марокканские блинчики «Baghrir» на молоке !!!

Экзотический десерт «1001 ночь» — именно с таким названием у многих ассоциируется Baghrir рецепт. Марокканские блины сеточка не имеют ничего общего с классическими русскими. Поэтому не ищите сходства, просто наслаждайтесь марокканской выпечкой прямо у себя дома !!!
Потребуется:
Марокканские блинчики «Baghrir» на молоке !!! - 991022632534
  • Класс
Показать ещё