Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука - 420 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 0,5 ч. л. Яйца - 2 шт. Сливочное масло (охлажденное) - 180 г Сметана - 70 г Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для начинки:
Апельсины - 500 г Сок лимона - 2 ст. л. Сахар - 120 г Кукурузный крахмал - 1 ст. л. Апельсина или Лимон (цедра) - 1 шт.
Приготовление печенья:
Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, затем руками растереть всё в неоднородную крошку. В другой чашке смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и сахар. Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мя
Сочный секрет домашних котлет! Теперь готовлю только так!
Готовите так котлеты или у вас другой рецепт? Ингредиенты: Фарш 400 гр. Картофель 1 - 2 шт. (или кабачок) Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Специи Соль Мука Приготовление: Смешиваем фарш, картофель (натираем на крупной тёрке), лук (натираем на крупной тёрке), яйцо, специи, соль. Формируем котлетки и обваливаем в муке. На разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Затем добавляем немного кипяченой воды и накрываем крышкой. Готовим ещё минут 25-30. Самые вкусные котлетки готовы! Подавать с пюре или овощным салатом! Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома
Классика жанра, которая согревает душу и радует желудок!
Самое вкусное блюдо из СССР! Вы согласны?
Всего из трёх ингредиентов можно приготовить традиционное блюдо русской кухни - Жареную картошку на сале с луком.