Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
600 гр. консервированной белой фасоли 300 гр. томатов в собственном соку или свежие 3 ст.л. оливкового масла смесь итальянских трав (замороженная или сухая) по вкусу 3 зубка чеснока 1 луковица небольшой пучок петрушки и укропа соль, молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления:
В сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем измельченную зелень, лук и чеснок.Затем добавить измельченные томаты в собственном соку, можо использовать и свежие помидоры и немного потушить их на среднем огне.Фасоль из банки переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.Подготовленную фасоль переложить в томатный соус и потушить все вместе около 5 -7 минут.Посолить, поперчить по вкусу.В конце добавить мелко нарезанную петрушку.Подавать к столу блюдо горячим.К этому блюду можно подать мясо или рыбу.Вкусное, сытное, ароматное блюдо.Попробуйте !!!
Это золотистая и ароматная вкуснятина, которая еще до подачи на стол привлекает внимание каждого. Мы предлагаем вам простой рецепт, который выручит в любой ситуации.
Ингредиенты :
Картофель — 400 г фарш обжаренный — 250 г Топленое масло — 125 г Лук — 125 г Твердый сыр — 230 г Сметана — 450 мл Черный перец (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу
Приготовление :
Возьмите форму для запекания и выложите натертый картофель. Добавьте соль и перец по вкусу. В отдельной емкости смешайте обжаренный фарш, сметану, топленое масло и нарезанный кубиками обжаренный лук. Покройте картофель приготовленной массой. Посыпьте всё тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 35-40 минут. Просто и очень вкусно.