Пробовали такое блюдо? Делитесь в комментариях. Наверняка вы часто на завтрак готовите омлет. Сегодня делюсь с вами рецептом турецкого омлета. Его особенность в том, что овощей в нём больше, чем яиц. Ингредиенты: 💚Лук 1 шт. 💚Перец болгарский 1 шт. 💚Помидоры 4 - 5 шт. 💚Соль 0,5 ч.л. 💚Сахар 0,5 ч.л. 💚Перец и сушёный чеснок по вкусу 💚Яйца 2 шт. Приготовление проще простого: ✅Измельчаем лук. ✅Перец режем на мелкие кусочки. ✅Томаты измельчаем в блендере. ✅На разогретую с маслом сковородку выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. ✅Добавляем перец и тушим под крышкой пять минут. ✅Затем вливаем томаты, добавляем соль, сахар, чеснок и тушим еще пять минут. ✅Потом добавляем два яйца, постоянно помешиваем до готовности белка. ✅Подаем с хлебушком и свежим огурчиком. Радуйте себя вкусным завтраком, где бы вы не находились! ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ! Ваша Тома Готовитдома 💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев