А вы любите такие запеканки? Делитесь в комментариях. Запеканка из белокочанной капусты! Ингредиенты: Капуста 400 гр. Морковь 1 шт. Яйца 2 шт. Твёрдый сыр 100 гр. Молоко 3 - 4 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль и специи по вкусу Приготовление: - Капусту тонко шинкуем. - Морковь натираем на тёрке. - Лук режем полукольцами. - Тушим все овощи до готовности, добавляя соль и специи. - Сыр натираем на крупной тёрке. - В миске соединяем яйца, молоко, часть сыра и капусту с морковью и луком. - Вливаем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. - Посыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 - 20 минут. Питайтесь полезно и вкусно! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев