Сок получается густым и без отходов, помидоры перемалываются вместе с кожицей. Лично я делаю без соли, и нет проблем, и пьем — не солим.
Яичный пирог «Кастелла» — популярный японский десерт, получивший мировую известность. Воздушное лакомство готовят в производственных масштабах и экспортируют в различные страны мира. Особую популярность пирог получил в Тайвани. Именно там его начали делать на свой манер, но ничем не хуже оригинала. Чтобы десерт получился, важно помнить несколько важных нюансов...Читать дальше »
https://sovet-ok.ru/vsyo-po-100-kak-prigotovit-bezuderzhno-vysokij-gubchatyj-pirog/?utm_source=54214489079918
Праздник для желудка и услада для глаз!
Куплю еще баночку сгущенки.
Этот рецепт всегда выручает!
Теперь нет необходимости постоянно бегать за таблетками!
Как же простимулировать кишечник, чтобы сходить «по-большому»? Мы вам расскажем!
Show more