Сиропы для пропитки бисквита вам в копилку рецептов Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г, -Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л., -Вода кипяченая холодная - 250 мл. Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит. Сироп для пропитки бисквитов -Сахар — 5 ст. ложек -Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек -Коньяк — ложка В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлажда
Comments 0
Likes 2
МРАМОРНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ творог нежирный - 500 грамм  + яйца - 3 шт  + молоко - 100 мл  + тыква - 125 грамм  + манная крупа - 3 ст. ложки  +;разрыхлитель - 1 ч. ложка  + молотая корица - 1 ч. ложка  + сахар по вкусу  1. Взбить: творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.  2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.  3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180* на 45 минут.  Приятного аппетита
Comments 0
Likes 3
Приятного аппетита и чаяпития 🍵
Comments 0
Likes 12
Пицца-рулeт бoлoньезе Ингредиенты: Слoеннoе дрожжeвоe тестo - 750 г Фаpш (гoвядина+свинина) — 500 г Пoмидoры в cобcт. сокy — 600 г Моцaреллa для пиццы - 250 г Бeлый лук - 1 шт. Чeснок - 4 зубчиĸa Oливĸовое мaсло Смесь итальянских трав, соль, молотый перец - по вкyсy Приготовлeниe: 1. Oчищaем зyбчики чеснoка и бeлый лyк. Лук мелко шинкуем, чеснoк рaздaвливaем. 2. Oбжариваем всe в cковороде нa оливковом маслe дo золотистого цвета. 3. Добавляeм мяcной фарш, oбжариваем на сильном огнe, paзбивaя вилкой комки, пока веcь фaрш не изменит цвет. 4. Добaвляем итальянcкие травы, соль, перец, помидоpы вмeстe с соĸом, доводим дo кипения. Умeньшаeм oгoнь дo среднего и тушим, помeшивая, 15 минyт. Cо
Comments 1
Likes 2
Селедка под шубой в багете. Ингредиенты: Багет — 1 Штук Яйца — 2 Штук (сваренные вкрутую) Сырок плавленый — 2 Штук Масло сливочное — 50 Грамм Свекла — 1 Штук (отварная) Зеленый лук — 1 Пучок Майонез — 0 По вкусу Сельдь — 1 Штук (филе) Корнишоны — 5-6 Штук Приготовление: Разрежьте багет вдоль, но не до самого конца. Извлеките почти всю мякоть. Отварную свеклу очищаем и трем на мелкой терке, затем смешиваем с майонезом. Выкладываем свекольный слой в багет, хорошенько распределяем внутри. Сверху кладем тертый плавленый сыр, смешанный с тертыми яйцами, измельченным луком и майонезом. Вдоль линии разреза багета выкладываем кусочки филе сельди и корнишоны. Их вы можете нарезать, как вам удобно,
Comments 0
Likes 1
Приятного аппетита
Comments 0
Likes 0
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ 8 средних по размеру картофелин, + 100 гр. любого твердого сыра, + 100 гр. нежирной ветчины, + 8 чайных ложек сливочного масла, .+ 4 зубчика чеснока, + зелень петрушки и укропа, + листья салата + соль по вкусу. Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине. Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелину солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком. В каждый надрез в картофеле
Comments 0
Likes 1
Приятного аппетита
Comments 0
Likes 0
Тефтели в картофельных корзиночках Ингредиенты: -1 кг картофеля -2 столовых ложки муки -300 гр. фарша -2 луковицы -2 столовых ложки риса -2 яйца -100 гр. сыра -соль -черный молотый перец -зелень петрушки -мука -растительное масло Способ приготовления: Рис отварить до готовности и отбросить его на дуршлаг. Картофель отварить, приготовить из него пюре, добавить туда сливочное масло, муку. На растительном масле поджарить измельченный лук. Затем смешать картофельную смесь с поджаренным луком, рисом, яйцами, измельченной зеленью. Формочки для корзинок смазать растительным маслом, выложить туда картофельную смесь, сформировать бортики. Сверху положить немного фарша, потрусить тер
Comments 1
Likes 2
Приятного аппетита
Comments 0
Likes 2

Feed

Сиропы для пропитки бисквита вам в копилку рецептов Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г, -Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л., -Вода кипяченая холодная - 250 мл. Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит. Сироп для пропитки бисквитов -Сахар — 5 ст. ложек -Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек -Коньяк — ложка В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлажда

Feed

МРАМОРНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ творог нежирный - 500 грамм  + яйца - 3 шт  + молоко - 100 мл  + тыква - 125 грамм  + манная крупа - 3 ст. ложки  +;разрыхлитель - 1 ч. ложка  + молотая корица - 1 ч. ложка  + сахар по вкусу 1. Взбить: творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. 2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы. 3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180* на 45 минут. Приятного аппетита

Feed

Приятного аппетита и чаяпития 🍵

Feed

Пицца-рулeт бoлoньезе Ингредиенты: Слoеннoе дрожжeвоe тестo - 750 г Фаpш (гoвядина+свинина) — 500 г Пoмидoры в cобcт. сокy — 600 г Моцaреллa для пиццы - 250 г Бeлый лук - 1 шт. Чeснок - 4 зубчиĸa Oливĸовое мaсло Смесь итальянских трав, соль, молотый перец - по вкyсy Приготовлeниe: 1. Oчищaем зyбчики чеснoка и бeлый лyк. Лук мелко шинкуем, чеснoк рaздaвливaем. 2. Oбжариваем всe в cковороде нa оливковом маслe дo золотистого цвета. 3. Добавляeм мяcной фарш, oбжариваем на сильном огнe, paзбивaя вилкой комки, пока веcь фaрш не изменит цвет. 4. Добaвляем итальянcкие травы, соль, перец, помидоpы вмeстe с соĸом, доводим дo кипения. Умeньшаeм oгoнь дo среднего и тушим, помeшивая, 15 минyт. Cо

Feed

Селедка под шубой в багете. Ингредиенты: Багет — 1 Штук Яйца — 2 Штук (сваренные вкрутую) Сырок плавленый — 2 Штук Масло сливочное — 50 Грамм Свекла — 1 Штук (отварная) Зеленый лук — 1 Пучок Майонез — 0 По вкусу Сельдь — 1 Штук (филе) Корнишоны — 5-6 Штук Приготовление: Разрежьте багет вдоль, но не до самого конца. Извлеките почти всю мякоть. Отварную свеклу очищаем и трем на мелкой терке, затем смешиваем с майонезом. Выкладываем свекольный слой в багет, хорошенько распределяем внутри. Сверху кладем тертый плавленый сыр, смешанный с тертыми яйцами, измельченным луком и майонезом. Вдоль линии разреза багета выкладываем кусочки филе сельди и корнишоны. Их вы можете нарезать, как вам удобно,

Feed

Приятного аппетита

Feed

КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ 8 средних по размеру картофелин, + 100 гр. любого твердого сыра, + 100 гр. нежирной ветчины, + 8 чайных ложек сливочного масла, .+ 4 зубчика чеснока, + зелень петрушки и укропа, + листья салата + соль по вкусу. Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине. Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелину солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком. В каждый надрез в картофеле

Feed

Приятного аппетита

Feed

Тефтели в картофельных корзиночках Ингредиенты: -1 кг картофеля -2 столовых ложки муки -300 гр. фарша -2 луковицы -2 столовых ложки риса -2 яйца -100 гр. сыра -соль -черный молотый перец -зелень петрушки -мука -растительное масло Способ приготовления: Рис отварить до готовности и отбросить его на дуршлаг. Картофель отварить, приготовить из него пюре, добавить туда сливочное масло, муку. На растительном масле поджарить измельченный лук. Затем смешать картофельную смесь с поджаренным луком, рисом, яйцами, измельченной зеленью. Формочки для корзинок смазать растительным маслом, выложить туда картофельную смесь, сформировать бортики. Сверху положить немного фарша, потрусить тер

Feed

Приятного аппетита
Show more