added yesterday at 18:59
Свинина с яблоками в духовке
Ингредиенты:
- 1 кг свиной лопатки
- 0,5 кг яблок очищенных от кожуры и порезанных дольками
-1 ст л оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180градусов.
Порежьте свиную лопатку некрупными кусками, перемешайте с яблоками, добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем.
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 30–40 минут или до готовности свинины.
Перед подачей взбрызните соевым соусом и присыпьте кунжутом
Приятного аппетита
- Like0
added yesterday at 16:58
Котлеты слоеные
Состав / Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 Грамм
Картофель — 1-2 Штук (отваренный в мундире)
Грибы — 250 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр — 70 Грамм
Сметана — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Картофель заранее отварите в мундире до полуготовности и остудите. К фаршу добавьте соль, специи по вкусу и хорошо перемешайте. Если любите добавлять к фаршу лук, хлеб, яйца и т.п., готовьте так, как Вам нравится, здесь это допускается. Грибы (у меня замороженные шампиньоны, но можно взять любые другие) измельчить ножом и обжарить с луком до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного
- Like0
added yesterday at 16:03
Скумбрия, запеченная под овощами
Ингредиенты:
- 1 свежезамороженная скумбрия,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 3 ст. л. майонеза,
- соль, перец по вкусу,
- раст. масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита


- Like1
added yesterday at 13:31
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина - 500 гр
Чернослив - 100 гр
Картошка - 500 гр
Сушёные грибы - 50 гр
Лук - 80 гр
Морковь - 80 гр
Сливочное масло - 50 гр
Томатная паста - 1 стол.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Режем овощи крупными кубиками, одинаковыми по размеру. В чаше мультиварки разогреваем масло (режим "Жарение"), выкладываем в него свинину, обжариваем в течение 8-10 минут. Не забываем мешать. Затем свинину кладем на тарелку
- Like1
added yesterday at 12:41
Суп с клецками как в детском саду
Состав / Ингредиенты:
Бульон — 1.5 Литра
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Мука пшеничная — 60 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 10 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Зелень — 15 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель хорошо помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками и выложите в закипевший бульон. Варите на среднем огне 15-20 минут. Пока варится картофель, можно сделать тесто для клецек. Смешайте яйцо с мукой, добавьте немного бульона, чтобы тесто было необходимой консистенции. Тесто должно получиться тягучим и не крутым. Овощи обжарьте на сковород

- Like1
loading...
Show more