Приятного аппетита
Свинина с яблоками в духовке Ингредиенты: - 1 кг свиной лопатки - 0,5 кг яблок очищенных от кожуры и порезанных дольками -1 ст л оливкового масла - Соль и перец по вкусу Инструкции: Разогрейте духовку до 180градусов. Порежьте свиную лопатку  некрупными кусками, перемешайте с яблоками, добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 30–40 минут или до готовности свинины. Перед подачей взбрызните соевым соусом и присыпьте кунжутом Приятного аппетита
Приятного аппетита
Котлеты слоеные Состав / Ингредиенты: Фарш мясной — 500 Грамм Картофель — 1-2 Штук (отваренный в мундире) Грибы — 250 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 70 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Кетчуп — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Картофель заранее отварите в мундире до полуготовности и остудите. К фаршу добавьте соль, специи по вкусу и хорошо перемешайте. Если любите добавлять к фаршу лук, хлеб, яйца и т.п., готовьте так, как Вам нравится, здесь это допускается. Грибы (у меня замороженные шампиньоны, но можно взять любые другие) измельчить ножом и обжарить с луком до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного
Приятного аппетита
Скумбрия, запеченная под овощами 🐟 Ингредиенты: - 1 свежезамороженная скумбрия, - 1 луковица, - 1 помидор, - 3 ст. л. майонеза, - соль, перец по вкусу, - раст. масло. Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью. Приятного аппетита🐟
Приятного аппетита 🥗
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Свинина - 500 гр Чернослив - 100 гр Картошка - 500 гр Сушёные грибы - 50 гр Лук - 80 гр Морковь - 80 гр Сливочное масло - 50 гр Томатная паста - 1 стол.л. Вода - 100 мл Соль - по вкусу Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Режем овощи крупными кубиками, одинаковыми по размеру. В чаше мультиварки разогреваем масло (режим "Жарение"), выкладываем в него свинину, обжариваем в течение 8-10 минут. Не забываем мешать. Затем свинину кладем на тарелку
Приятного аппетита
Суп с клецками как в детском саду 🍲 Состав / Ингредиенты: Бульон — 1.5 Литра Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 10 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Зелень — 15 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель хорошо помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками и выложите в закипевший бульон. Варите на среднем огне 15-20 минут. Пока варится картофель, можно сделать тесто для клецек. Смешайте яйцо с мукой, добавьте немного бульона, чтобы тесто было необходимой консистенции. Тесто должно получиться тягучим и не крутым. Овощи обжарьте на сковород
Show more