Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки
, оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Тесто:
Печень куриная -450 гр
Яйцо-2 шт
Молоко-200 мл
Мука-4 ст.л
Растительное масло-2 ст.л
Соль,перец по вкусу
Начинка:
Морковь -2 шт
Лук -1 большой
Укроп свежий -мал.пучок
Яйца отварные - 2 шт
Майонез или сметана -3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление теста :
Печень промыть , залить молоком и оставить на 10-15 минут, таким образом очищаем печень от вредных токсинов при помощи молока .
Измельчаем блендером или мясорубкой, до жидкого однородного состояния.
Добавляем молоко, яйцо, масло, Соль и перец, частями вводим муку. Все тщательно перемешиваем, если образовались комки, можно пробить все блендером, тесто должно быть гуще, чем на обычные блины.
Жарим из теста блины на хорошо разогретой сковороде с капелькой растительного масла, с 2 х сторон .
Если во время жарки, блин толстый, влейте в тесто немного.
Приготовление начинки:
Лук и морковь обжариваем на масле, остужаем. Смешиваем с вареными нарезанными яйцами, зеленью, сметаной, солим и перчим по вкусу.
На остывшие блины, выкладываем начинку, распределяем ровным слоем, сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита
Комментарии 15