Предыдущая публикация
330 г муки, 25 г разрыхлителя, 4 яйца и 2 желтка, 140 мл молока или сливок, 250 г сл масла, 400 г сахара. Сливочное масло ( очень мягкое) взбить с сахаром. Затем , продолжая взбивать, добавить яйца и желтки по одному, хорошо размешивая. Отдельно соединить муку, раз-ль. Соединить с масляной смесью. Хорошо размешать. Добавить молоко или сливки. Хорошо вымешать. Тесто должно быть как жидкая сметана. В длинные бумажные формочки разложить тесто на 2/3. Духовка 180*С 15-20 мин. Украсить сверху после полного остывания капкейков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев