Предыдущая публикация
1 крупный карп, по 4-и веточки укропа, Петрушки и кинзы, 2 тонких кружочка свежего имбиря, 10 г сл масла, 50 мл жирной сметаны, соль и перец, 1 лимон ( половинку тонко нарезать, из второй половинки выжать сок). Карпа почистить, промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Приправить солью, перцем, лимонным соком. Смазать сметаной и во внутрь положить зелень, имбирь и сл масло. Форму смазать рас маслом, выложить рыбу, на одном боку сделать надрезы и вложить тонкие дольки лимона. Запекать при 200*С 35 мин. Подать с салатом из помидоров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев