2 цуккини( кабачка), 6 филе морского языка ( или любой белой рыбы), соль, свежемолотый перец, 5 ст л раст масла. Для салата: 2 пучка рукколы, 4 мясистых помидора. Для маринада: 6 ст л бальзамического уксуса, 4 ст л олив. масла. Цуккини нарезать на 12-14 ломтиков в длинну, залить крутым кипятком на 2 мин. Вынудить и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и смазать раст маслом. Филе нарезать в длинну на две части. Посолить , поперчить и смазать раст маслом. Филе и ломтики цуккини свернуть рулетиками и нанизать на 4 тонких шампура. Обжарить с двух сторон на сковороде по 4 мин с двух сторон. Довести в духовке до готовности 15 мин при 220*С. Помидоры обдать кипятком и снять кожу. Нарезать кубиком , соединить с рукколой, перемешать с маринадом. В блюдо выложить салат , на него положить шашлычки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев