Предыдущая публикация
100 г сл масла, 1 щепотка соли, 40 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 300 г муки. Замесить тесто, раскатать , выложить в форму 26 см диаметром. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 12 мин при 200*С. Сделать начинку. 400 г творога, 1 пак. ван. сахара, 70 г сахара, 2 ст л тертой лимонной цедры, 3 яйца, 2 ст л манки (без горки). Все хорошо взбить миксером. 480 г половинок абрикосов консервированных выложить на поверхность начинки творожной. Выпекать при 180*С 40 мин. Пирог оставить на 30 мин в духовке при открытой дверце. В каждую половинку абрикосов выложить малинового джема.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев