Итак, понадобится:
Руккола - 200 гр;
Орешки кешью - 100 гр;
Пармезан - 50 гр;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Растительное масло - 100 мл;
Сок половины лимона;
Соль, сахар по вкусу.
Измельчаем все ингредиенты в блендере и песто из рукколы готов!
Пикантный соус универсального назначения.
Для салатов, закусок, бутербродов, к мясу, рыбе, к чему угодно. Даже просто с хлебушком поесть вкусно.
Берите рецепт на заметку.
Всем приятного аппетита!
Будьте здоровы!
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев