Вот кто бы мог подумать, что курицу можно приготовить в кабачковой икре?
Оказывается можно!
И получается очень вкусная курочка, в шикарном соусе!
А если ещё икра домашняя!
У меня как раз моя, домашняя.
И готовится на раз, два!
Понадобится:
Куриные
бёдра - 4 шт(800 гр) или любые другие части курицы;
Кабачковая икра - 350 мл;
Сметана - 2 ст л;
Вода - 100 мл;
Соль и сахар по вкусу.
Части курицы обжариваем на небольшом количестве растительного масла, на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Пока жарится курочка, к кабачковой икре добавляем сметану, воду. Корректируем заливку на соль и сахар по своему вкусу.
Заливаем этой смесью обжаренную курочку, закрываем крышкой и готовим под крышкой 30-40 минут.
Всё готово!
К такой курочке подойдёт абсолютно любой гарнир. Я приготовила рис.
Обязательно берите рецепт на заметку.
Всем приятного аппетита!
Будьте здоровы!
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев