Ингредиенты: 🔹2-3 шт. средних свеклы 🔹4 шт. отварных средних картофеля 🔹4 отварных яйца 🔹2-3 свежи огурца 🔹100-150 гр. колбасы или отварного мяса 🔹0.5 ч. ложки лимонной кислоты 🔹0.5 ст. ложки соли 🔹щепотка сахара 🔹зеленый лук, зелень укропа по вкусу 🔹1.5-2 литра воды 🔹сметана для подачи Приготовление пошагово: 1️⃣Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут. 2️⃣Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить. 3️⃣Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю, д
Ингредиенты: 🔸Огурцы - 2 шт. 🔸Редиска - 250 г 🔸Картофель (отварной) - 2 шт. 🔸Куриное филе (отварное) - 1 шт. 🔸Яйца (отварные) - 4 шт. 🔸Укроп - 1 пучок 🔸Зеленый лук - 1 пучок 🔸Соль, перец - по вкусу 🔸Кефир - 1 л Приготовление пошагово: 1️⃣Огурцы очищаем и нарезаем кубиком. 2️⃣Редиску нарезаем четверть-кольцами. 3️⃣Вареный картофель, яйца и куриное филе нарезаем кубиками. 4️⃣Укроп мелко шинкуем, а лук мелко нарезаем. 5️⃣Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, солим и перчим по вкусу, заливаем кефиром и хорошо перемешиваем. #окорочка #окрошкаскурицей #окрошканакефире Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. 🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы
Доброго вам дня, дорогие любители «быстрой еды в условиях домашней кухни. Этот или подобные супы я готовлю обычно на следующий день после того, как накануне гарниром на ужин выступал рис. По сути, если он (или булгур) у вас есть, то приготовление наваристого и максимально вкусного обед (без второго и канпота) займет минут 20. Еще потребуется готовый бульон. Или сухой, как у меня. Их очень много разных на выбор у крупных производителей вроде МЕТРО или КНОРР, они делают заготовки для общепита, которыми общепит с удовольствием пользуется. А все остальное – на ваше усмотрение. В моей версии ПОНАДОБИТСЯ • Мясная продукция (нарезки говядины, балыка, колбас, чего угодно) • Отваренные рис/булгур/
Вкусный суп из фарша. Редко кто его готовит, а зря Рецепт: Для заправки: Растительное масло 400 г. - белокочанная капуста 1 шт. - болгарский перец 1 шт. - помидор 1/3 ч. л. - соль Растительное масло 1 шт. - лук репчатый 400 г. - мясной фарш 1 шт. - морковь 1/3 ч. л. - соль 1/4 ч. л. - черный перец 1 ч. л. - итальянские травы 1 ч. л. - паприка 1/2 ч. л. - сухой чеснок 2 л. - вода (кипяток) 1 ч. л. - соль (без горки) Укроп и зеленый лук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.