А вот и мои домашние ! Фарш сама накрутила из свежей говядины и свежей свинины ! А потом своими ручками налепила четыре раза по 60 штук ! Всю семью накормила и ещё заморозила !
Спасибо , Тома ! Я считаю , что надо сохранять семейные традиции ! Всем нам есть , что вспомнить и домашние пельмени наших мкм и бабушек и запах пирожков и аромат пасхальных куличей ! Наши дети и внуки , и правнуки , все потомки должны тоже это нести в себе , как генетический КОД .
Ингредиенты:
Пельмени домашние 400 гр.
Вода 200 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Молоко 200 мл.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль и перец по вкусу
Петрушка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
А потом своими ручками налепила четыре раза по 60 штук ! Всю семью накормила и ещё заморозила !
Я считаю , что надо сохранять семейные традиции ! Всем нам есть , что вспомнить и домашние пельмени наших мкм и бабушек и запах пирожков и аромат пасхальных куличей !
Наши дети и внуки , и правнуки , все потомки должны тоже это нести в себе , как генетический КОД .
Вы кому пишете ?
А пельмени без мяса и масла это как ?
Пельмени домашние 400 гр.
Вода 200 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Молоко 200 мл.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль и перец по вкусу
Петрушка