Проще говоря: ЧЕТЫРЕ СЫРА. Но вы можете использовать и больше видов и даже не те, что в рецепте – главное, чтобы сыров было много, а вам было вкусно. Больше рецептов в моей группе)
ИЗ ЧЕГО: 250 г готовой пасты, 40 г горгонзолы, 40 г моцареллы, 3 ст.л. тертого пармезана, 40 г эмменталя, 100 г сливок 33%, ½ стакана воды из под пасты.
КАК: Весь сыр измельчить или натереть. Прогреть весь сыр, кроме пармезана, до полного растворения в сливках. Добавить пасту и бульон из под пасты. Подавать посыпав пармезаном и зеленью. И будьте осторожны со специями: в сыре много и остроты и соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев