Фильтр
Все темы
ВсегдаГотово!
добавлена сегодня в 19:09

КОТЛЕТЫ ИЗ ТОГО, ЧТО НАЙДЕМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ (рецепт часто выручает)

Получаются румяные и аппетитные, их всегда мало, сколько ни приготовь.
Самый вкусный способ и самый простой, если нужна идея для обеда или ужина. Съедаются такие котлетки без уговоров - это очень удачный рецепт для желающих накормить семью по-домашнему сытно и разнообразно.
В основе - курица (филе с любых частей) и всего понемногу из холодильника.
ВсегдаГотово!
добавлена сегодня в 06:58
ВсегдаГотово!
добавлена вчера в 20:20
ВсегдаГотово!
добавлена вчера в 06:45

ЧУДО-ТОРТИК из простейших продуктов (из серии "для своих", но и чужие не отказываются)

Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться.
Проще рецепта не найти: выручит, когда нет времени, а нужен домашний десерт. Удобно, что большую часть работы можно сделать заранее (испечь корж), а потом быстро собрать торт.
Для семейных посиделок это хороший вариант "сладкого к чаю" – легкий десерт с фруктами.
ВсегдаГотово!
добавлена 11 июня в 19:10

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ (меньше часа от начала до конца)

Лучший рецепт для горбуши: после первого приготовления станет любимым блюдом и частым гостем на столе. Идеальная на вкус получается рыбка, да и выглядит аппетитно и привлекательно - никто еще не отказывался, съедается до крошки.
Попробуйте, и вы тоже будете отдавать предпочтение этой скромной и не популярной рыбе.
ВсегдаГотово!
добавлена 11 июня в 06:44
  • Класс!10
ВсегдаГотово!
добавлена 10 июня в 19:09
ВсегдаГотово!
добавлена 10 июня в 06:44

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ: ТЕСТО ИЗ ВОДЫ И МУКИ, НО ЕСТЬ СЕКРЕТИК

Копеечное дрожжевое тесто, а пирожки получаются ну очень вкусные. Если знать одну хитрость, то это будет волшебное тесто: гладкое, шелковистое, тактильно-приятное.
Из него удобно лепить пирожки, и во время жарки они не раскрываются (подойдет любая начинка).
Пышные, пузырчатые, подрастают и увеличиваются в три-четыре раза.
Рецепт бюджетный, а результат на все сто!
  • Класс!26
ВсегдаГотово!
добавлена 9 июня в 19:19

НЕ ЗАМАЧИВАЮ: КАК СВАРИТЬ ГОРОХ БЫСТРО

Горох не только сварится, а полностью разварится: получится нежное гороховое пюре, однородное и вкусное, и не понадобятся ни блендер, ни толкушка.
Обойдемся без замачивания - не будем тратить время, просто используем оригинальный лайфхак и сварим кашу примерно за полчаса.
Если у вас есть свой секрет, расскажите, как быстро сварить горох. Многие станут варить его чаще, когда увидят, что советы "работают", и горошница станет популярнее.
ВсегдаГотово!
добавлена 9 июня в 06:55

КРУЖКА и 3,5 МИНУТЫ: кто знает рецепт, тот всегда будет с десертом

Ленивый способ для тех, кто пьет чай с домашними вкусняшками: один раз испечешь и больше никогда не будешь пить пустой чай, ведь всего за 3,5 минуты можно приготовить шоколадный кекс(порция для двоих).
Быстро все смешиваем в кружке - и в кружке выпекаем! Кекс мягкий, пышный, вкусный; можно дополнить ложечкой нутеллы или вареной сгущенки, положить сверху горсть ягод или взбитые сливки.
  • Класс!6
ВсегдаГотово!
добавлена 8 июня в 20:20
ВсегдаГотово!
добавлена 8 июня в 07:00
ВсегдаГотово!
добавлена 7 июня в 19:20

ИЗ САМОГО ХОДОВОГО ТЕСТА ПИРОЖНЫЕ ПО-ДОМАШНЕМУ (и никому не скажем, как это дешево и просто)

Конечно, и гости не откажутся, пирожные можно подать к чаю в разных ситуациях. Главное, они по-домашнему простые и вкусные, с аппетитным ароматом корицы и фруктовыми нотками.
Привлекательно смотрятся на столе, тем более им можно придать любую форму или по-своему украсить. Доступные ингредиенты позволяют печь пирожные хоть каждый день: не надоедают и не приедаются.
ВсегдаГотово!
добавлена 7 июня в 06:47
ВсегдаГотово!
добавлена 6 июня в 19:19

КАК ИСПЕЧЬ "ОРЕШКИ" БЕЗ ОРЕШНИЦЫ (и не стоять 2 часа у плиты)

Намного быстрее процесс и короче список ингредиентов, только не забудьте про зубочистку - она нам поможет сделать из кусочка теста симпатичный "орешек".
А с каким удовольствием это делают дети! Да и приготовить тесто им тоже по плечу: смешали-слепили-испекли.
ВсегдаГотово!
добавлена 6 июня в 06:31
ВсегдаГотово!
добавлена 5 июня в 18:19
  • Класс!10
ВсегдаГотово!
добавлена 5 июня в 06:27

ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЮ ПЕРЛОВКУ И КВАШУ КАПУСТУ (мульгикапсад)

У вас есть перловка? Тогда сегодня же приготовьте эстонское блюдо "мульгикапсад", если любите обедать вкусно и сытно.
Готовится из доступных продуктов, а съедается с огромным удовольствием! Это просто объедение: специально держу в запасе перловку и внесла это необычное блюдо в список любимых: перловка по-эстонски получше многих ресторанных блюд.
ВсегдаГотово!
добавлена 4 июня в 18:18
  • Класс!10
ВсегдаГотово!
добавлена 4 июня в 06:33

Пирог "ЧУДУ" – чудо как хорош

С мясом на пышном тесте - этот пирог заменит собой целый обед. Буквально вода, мука и немного фарша, а получается на удивление вкусно.
Даже после разогревания пирог остается мягким и аппетитным, как будто испечен только что. И в будни, и в праздник "Чуду” всегда в центре внимания, и это та самая выпечка, которая не десерт, а основное блюдо.
Посмотрите рецепт - возможно, и вам понравится.
  • Класс!39
Показать ещё