Фильтр
Все темы
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 20:09

Яичный паштет за 10 минут👍Всего 4 ингредиента:

Яичный паштет - это очень простой и вкусный завтрак, который можно приготовить за 10 минут. Вот рецепт: Ингредиенты: - 3 яйца - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 столовая ложка муки - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Взбейте яйца в миске. 2. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте муку. Обжаривайте, пока смесь не станет золотистой. 3. Добавьте смесь муки и масла в миску с яйцами и перемешайте. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите яичную смесь. Готовьте, пока не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще 30 секунд. 6. Подавайте горячим или холодным.
  • Класс!2
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 19:58

ПИДЕ -ТУРЕЦКОЕ ЛАКОМСТВО!

Пиде - это традиционное турецкое блюдо, которое представляет собой лепешку с начинкой. В качестве начинки для пиде чаще всего используется сыр, лук, помидоры и зелень. Для приготовления пиде с сыром вам понадобится: - 500 г муки - 250 мл воды - 1 столовая ложка оливкового масла - 0,5 чайной ложки соли - 300 г сыра (например, моцарелла или фета) - 1 луковица - 4 помидора - зелень (укроп, петрушка) - растительное масло для жарки Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, соль и оливковое масло. Добавьте воду и замесите тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды. 2. Разделите тесто на несколько част
  • Класс!1
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 15:30

Мидии на сковороде за 5 минут

Ингредиенты: - 500 г мидий в створках - 100 мл оливкового масла - 2 зубчика чеснока - соль и перец по вкусу - свежая зелень для подачи Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и чеснок, нарезанный тонкими ломтиками. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета, около 1-2 минут. 2. Добавьте мидии в створках на сковороду и обжаривайте их на среднем огне, пока они не раскроются. Это займет около 3-5 минут. 3. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте мидии с чесноком и оливковым маслом. 4. Подавайте мидии в масле горячими, посыпав свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
  • Класс!4
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 10:17

Меню на день или чем накормить семью

Завтрак: Омлет с овощами и сыром. Ингредиенты: - 2 яйца - 1/2 чашки нарезанных овощей (морковь, лук, перец, грибы) - 30 г тертого сыра - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. 2. Взбейте яйца в миске и добавьте овощи и сыр. Перемешайте до однородной массы. 3. Вылейте смесь на сковороду и жарьте до готовности. 4. Подавайте горячим. Перекус: Банановые маффины с орехами. Ингредиенты: - 4 спелых банана - 80 г орехов (грецкие, миндаль, кешью) - 60 г овсяных хлопьев - 50 г коричневого сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя - Щепотка соли Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в большо
  • Класс!3
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 10:11
Видео удалено или не является публично доступным

Очень вкусные гренки

Ингредиенты: - Хлеб - 10 ломтиков - Ветчина - 200 г - Сыр твердый - 150 г - Яйца - 4 шт. - Молоко - 5 ст. л. - Масло растительное - 1 ст. л. Приготовление: 1. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке. 3. Яйца взбить с молоком и добавить тертый сыр. 4. На обжаренный хлеб выложить ветчину, залить яично-сырной смесью и запекать в духовке при 180 градусах около 15 минут.
  • Класс!8

Маринады для мяса

1. Маринад для говядины: Ингредиенты: - 1 стакан оливкового масла - 3 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки меда - 4 зубчика чеснока, измельченных - 2 чайные ложки паприки - соль и перец по вкусу Приготовление: Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте нарезанную говядину. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике. 2. Маринад для свинины: Ингредиенты: - 1/2 стакана оливкового масла - 2 столовые ложки лимонного сока - 1 столовая ложка меда - 2 зубчика чеснока, измельченного - 1 чайная ложка паприки - щепотка соли и перца Приготовление: Смешайте все ингредиенты и добавьте нарезанную свинину. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике. 3.
  • Класс!6

Кабачковый торт с сыром

Ингредиенты: * Кабачок - 1 шт. * Мука пшеничная - 200 г * Разрыхлитель для теста - 5 г * Сахар - 3 ст. л. * Яйца - 4 шт. * Сыр твердый - 80 г Приготовление: 1. Кабачок натереть на мелкой терке. 2. Добавить яйца, сахар и муку, разрыхлитель и все перемешать. 3. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 минут. 5. Готовый корж остудить и разрезать на две части. 6. Натереть сыр и смешать с майонезом. 7. Собрать торт, промазывая коржи майонезом с сыром. 8. Украсить торт по желанию.
  • Класс!23

Клубничный сорбент-очищаем организм с пользой

Клубничный сорбент - это натуральный продукт, который помогает очистить организм от токсинов и шлаков. Он состоит из сушеных ягод клубники, которые содержат множество полезных веществ, таких как витамины, минералы, антиоксиданты и другие. Рецепт клубничного сорбента: Ингредиенты: - 1 стакан сушеных ягод клубники - 3 стакана воды - 2 столовые ложки меда Приготовление: 1. Залейте ягоды водой и доведите до кипения. 2. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут. 3. Дайте смеси остыть и процедите через сито. 4. Добавьте мед и хорошо перемешайте. 5. Перелейте смесь в стеклянную банку и закройте крышкой. 6. Храните в хол
  • Класс!6

Сочная говядина с грибами:быстрый рецепт

**Ингредиенты:** * 500 гр. говядины * 200 гр. шампиньонов * 1 луковица * 3 ст.л. сметаны * 4 ст.л. соевого соуса * 1 ч.л. горчицы * соль, перец * растительное масло **Приготовление:** 1. Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и грибы, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут. 3. Добавьте сметану, соевый соус, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и тушите на медленном огне 25-30 минут. 4. Готовое блюдо подавайте горячим с гарниром из картофеля или риса.
  • Класс!28
Показать ещё