Фильтр
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена вчера в 08:08

Салаты без майонеза!!!

Вот несколько рецептов салатов без майонеза: 1. Салат с тунцом и авокадо - 1 банка консервированного тунца - 2 авокадо - 3 помидора - 4 стебля зеленого лука - 0,5 стакана оливкового масла - Сок половины лимона - Соль и перец по вкусу 2. Салат из свежих овощей с фетой - 500 г свежих огурцов - 300 г помидоров - 200 г феты - 8 листьев салата - Оливковое масло, соль и перец 3. Салат с курицей и овощами - 600 г куриного филе - 3 моркови - 2 яблока - 2 стебля сельдерея - 70 мл соевого соуса - 1 столовая ложка меда - 1 чайная ложка горчицы - 2 столовые ложки оливкового масла 4. Салат из пасты с овощами и орехами - 250 г спагетти - 1 морковь - 1 красный перец - 1 огурец -
Салаты без майонеза!!! - 5348196796414
Салаты без майонеза!!! - 5348196796414
  • Класс!61
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена вчера в 07:50
  • Класс!193
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 29 октября в 17:06
Хочу поделиться еще одной своей находкой для быстрого приготовления еды, которая получается ооочень вкусно и занимает минимум времени – это наборы Elementaree! - 5348167911166
Хочу поделиться еще одной своей находкой для быстрого приготовления еды, которая получается ооочень вкусно и занимает минимум времени – это наборы Elementaree! - 5348167911166
  • Класс!5
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 26 октября в 08:16

Трендовый омлет( Шакшука😉)

Ингредиенты: * 2 яйца * 1 стакан молока * 0,5 стакана воды * 1 луковица * 3 зубчика чеснока * 4 помидора * 50 г твердого сыра * специи: соль, перец, паприка, куркума * зелень: петрушка, кинза, базилик * оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко, помидоры кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавьте в сковороду специи, зелень и помидоры, тушите на медленном огне 5 минут. 3. Взбейте яйца с молоком и водой, посолите и поперчите. 4. Вылейте яичную смесь в сковороду с овощами, накройте крышкой и готовьте на среднем огне до готовности яиц. 5. Посыпьте готовый омлет тертым сыром и подавайте горячим
Трендовый омлет( Шакшука😉) - 5348099723006
Трендовый омлет( Шакшука😉) - 5348099723006
  • Класс!37
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 25 октября в 20:52

Как запечь Рульку:

Рулька запеченная - это блюдо, которое готовится из свиной рульки, которая запекается в духовке до готовности. Рулька - это часть свиной туши, которая находится между бедром и голенью. Она имеет большое количество мяса и жира, которые делают ее очень вкусной и сочной. Для приготовления рульки запеченной нужно сначала подготовить мясо. Рульку необходимо промыть и очистить от кожи и жира. Затем мясо нужно натереть специями и солью, а также добавить немного масла для жарки. Рульку можно запекать как целиком, так и нарезанную на кусочки. После того, как мясо подготовлено, его нужно запекать в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 1-1,5 часов. Во время з
Как запечь Рульку:  - 5348092152318
Как запечь Рульку:  - 5348092152318
  • Класс!245
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 25 октября в 10:46

Чизкейк за 15 минут:

Ингредиенты: - 200 гр печенья - 50 гр сливочного масла - 300 гр творожного сыра - 100 мл сливок (33%) - 40 гр какао - 70-80 гр сахара - 0,5 ч.л. ванильного экстракта - щепотка соли Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера или скалки, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Выложить в форму (можно использовать кольцо от торта) и утрамбовать. 2. Для крема взбить творожный сыр, сливки, сахар, какао и ванильный экстракт до однородности. 3. Вылить крем на основу из печенья. 4. Отправить в холодильник на 2-3 часа для застывания. 5. Готовый чизкейк украсить по желанию и подавать к столу. Приятного аппетита!
Чизкейк за 15 минут: - 5348082851070
Чизкейк за 15 минут: - 5348082851070
  • Класс!112
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 25 октября в 09:33

Салат из креветок и авокадо:

Для приготовления фитнес-салата с креветками и авокадо нам понадобится: 1. Креветки – 200 грамм 2. Авокадо – 1 штука 3. Помидоры черри – 5-6 штук 4. Листья салата – 100-150 грамм 5. Огурец – 1-2 штуки 6. Красный лук – 1 головка 7. Лимонный сок – 1 столовая ложка 8. Оливковое масло – 1 чайная ложка 9. Соль – по вкусу Приготовление: Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Очистите креветки от панциря, авокадо от кожуры, огурец от шкурки, лук от шелухи. Шаг 2: Нарежьте авокадо на кубики. Шаг 3: Нарежьте помидоры черри на половинки. Шаг 4: Нарежьте огурец на дольки. Шаг 5: Нарежьте лук на тонкие полукольца. Шаг 6: Нарежьте листья салата на кусочки. Шаг 7: Наг
Салат из креветок и авокадо: - 5348081645310
Салат из креветок и авокадо: - 5348081645310
  • Класс!43
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 25 октября в 09:13

Квашеная капуста:история, полезные свойства и рецепт приготовления!

Квашеная капуста - это традиционное блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из самых популярных продуктов в мире. Ее история насчитывает тысячи лет, и она была известна еще в Древнем Египте и Греции. Квашеная капуста была популярна в России еще до того, как она стала популярной в других странах. В России капуста стала известна благодаря своей доступности и питательности, а также благодаря тому, что она легко хранилась в холодное время года. Сегодня квашеная капуста является одним из наиболее доступных и доступных продуктов питания в мире. Она содержит множество витаминов, минералов и других полезных веществ
Квашеная капуста:история, полезные свойства и рецепт приготовления! - 5348081383934
Квашеная капуста:история, полезные свойства и рецепт приготовления! - 5348081383934
  • Класс!2
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 25 октября в 08:59
  • Класс!128
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 25 октября в 08:18

Творожная пицца на завтрак:

Пицца на твороге: Ингредиенты: - 200 г творога - 1 яйцо - 50 г муки - 30 мл молока - Соль по вкусу - Специи по вкусу (например, орегано, базилик, черный перец) - Оливковое масло для смазывания формы - Томатный соус (по желанию) - Сыр моцарелла (по желанию) Приготовление: 1. Творог смешать с яйцом, мукой и молоком до получения однородной массы. 2. Добавить соль и специи. 3. Разогреть духовку до 180 градусов. 4. Смазать форму оливковым маслом. 5. Выложить тесто в форму и разровнять. 6. Запекать пиццу в духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. 7. Готовую пиццу можно посыпать тертым сыром и украсить томатным соусом и моцареллой. 8. Пицца готова! Приятн
Творожная пицца на завтрак: - 5348080403710
Творожная пицца на завтрак: - 5348080403710
  • Класс!7
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 25 октября в 08:00

Треска запеченная с сыром :

Треска запеченная с сыром Ингредиенты: - 1 кг трески - 200 г твердого сыра - 3-4 зубчика чеснока - 50 мл растительного масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть под проточной водой. 2. Нарезать филе трески на порционные кусочки толщиной около 1 см. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Чеснок очистить и мелко нарезать. 5. В миске смешать сыр, чеснок, соль и перец. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. 6. Выложить на противень кусочки рыбы и посыпать их сырной смесью. 7. Запекать треску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут, пока рыба не станет золот
Треска запеченная с сыром : - 5348073119742
Треска запеченная с сыром : - 5348073119742
  • Класс!13
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 24 октября в 13:02

Куриные желудки по Французски:

Ингредиенты: - Куриные желудки - 500 г - Сливки 20% - 250 мл - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Куриные желудки промойте, удалите жир и пленки. Нарежьте желудки на кусочки. 2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. 3. В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Выложите нарезанные желудки и обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки, примерно 10-15 минут. 4. Добавьте лук и чеснок к желудкам и перемешайте. Обжаривайте еще 5-7 минут, пока лук не станет мягким. 5. Влейте сливки в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите жел
Куриные желудки по Французски: - 5348065679870
Куриные желудки по Французски: - 5348065679870
  • Класс!53
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 24 октября в 07:18

Картофельная запеканочка с мясцом:

Ингредиенты: - Картофель - 500 г - Фарш мясной - 300 г - Лук репчатый - 1 шт. - Яйцо куриное - 2 шт. - Сыр твердый - 80 г - Масло сливочное - 40 г - Сметана - 1 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками. 2. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Лук мелко нарежьте. 3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите слой картофеля, затем слой фарша, затем снова слой картофеля. Посолите и поперчите. 4. Яйца взбейте со сметаной и щепоткой соли. Полейте этой смесью запеканку. 5. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им запеканку сверху. 6. Запекайте в р
Картофельная запеканочка с мясцом: - 5348060457214
Картофельная запеканочка с мясцом: - 5348060457214
  • Класс!42
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 23 октября в 21:10

Холодец: от Древнего Рима до наших дней☝️

Холодец – блюдо, которое не теряет своей популярности на протяжении многих лет. В разных странах и культурах он имеет свои особенности и названия: холодник, студень, зельц, заливное, галантин, фляки, хаш. История холодца начинается еще в древности. Первые упоминания о нем относятся к Древнему Риму. Здесь холодец называли «студень», и подавали его на стол в виде кусочков мяса с желеобразной структурой. Также известно, что в Древней Греции холодец был популярен в качестве лекарства от простуды и других заболеваний. В средневековой Европе холодец не пользовался большой популярностью, но в 17-18 веках появился новый вид блюда – «заливное». Он представ
Холодец: от Древнего Рима до наших дней☝️ - 5348054232830
Холодец: от Древнего Рима до наших дней☝️ - 5348054232830
  • Класс!15
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 23 октября в 20:50

Курица с картошкой -классика венгерской кухни !

Гуляш из курицы с картошкой - это классическое блюдо венгерской кухни, которое готовится из куриного мяса и картофеля. Для приготовления понадобится: * 500 г куриного филе * 4-5 картофелин * 1 луковица * 2-3 зубчика чеснока * 3-4 столовые ложки растительного масла * 1 стакан воды * соль, перец по вкусу * зелень (укроп, петрушка) Приготовление: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавить нарезанный лук и чеснок, жарить еще 5 минут. 3. Добавить нарезанный картофель, залить водой и тушить на медленном огне до готовности картофеля (около 20-30 минут). 4. Посолить и попер
Курица с картошкой -классика венгерской кухни ! - 5348053997310
Курица с картошкой -классика венгерской кухни ! - 5348053997310
  • Класс!129
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 23 октября в 20:11
Моя находка, без которой я теперь просто не представляю свою жизнь! - 5348053442814
  • Класс!2
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 23 октября в 19:34

Что приготовить на ужин

  • Класс!33
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 23 октября в 09:03

Карамельная груша с граноллой и йогуртом

Ингредиенты: - 2 груши - 1 стакан гранолы - йогурт натуральный (по желанию) - сахарная пудра (по вкусу) - корица (по желанию) Приготовление: 1. Очистите груши от кожуры и нарежьте их на кусочки. 2. Смешайте гранолу с йогуртом, если хотите, и добавьте сахарную пудру по вкусу. 3. Положите нарезанные груши в миску и добавьте смесь гранолы и йогурта. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 4. Выложите смесь на тарелку и посыпьте сверху корицей, если хотите. 5. Поставьте десерт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. Карамельная груша с гранолой и йогуртом готова! Приятного аппетита!
Карамельная груша с граноллой и йогуртом - 5348042754302
Карамельная груша с граноллой и йогуртом - 5348042754302
  • Класс!13
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 22 октября в 07:47
  • Класс!5
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
добавлена 22 октября в 07:46
  • Класс!3
Показать ещё