Фильтр
Все темы
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 15:02
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 15:00
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 09:46

Уха из банки:быстрый и простой рецепт

Уха из консервы - это блюдо, которое можно приготовить из консервированных овощей, рыбы или мяса. Для приготовления ухи из консервы необходимо открыть банку с консервами и слить жидкость. Затем добавить в кастрюлю картофель, морковь, лук и другие овощи по вкусу. Варить на медленном огне до готовности овощей. Затем добавить консервы и варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими. В конце добавить специи и зелень по вкусу. Уха из консервы готова!
  • Класс!5
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0

Карпачо -простой способ ,приготовить вкусную закуску

Карпачо — это традиционное итальянское блюдо, состоящее из тонко нарезанной сырой говядины или телятины, приправленной оливковым маслом, солью и перцем. Вот один из рецептов карпачо: Ингредиенты: - 500 г говядины (толстый край) - 1/2 лимона - 2 ст.л. оливкового масла - 3 зубчика чеснока - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину тонкими ломтиками (около 1 мм толщиной). 2. Выжмите сок из лимона в миску и добавьте оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. 3. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его в миску с лимонным соком и оливковым маслом. Перемешайте. 4. Положите ломтики говядины в большую миску и зале
  • Класс!11
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным

Яичный паштет за 10 минут👍Всего 4 ингредиента:

Яичный паштет - это очень простой и вкусный завтрак, который можно приготовить за 10 минут. Вот рецепт: Ингредиенты: - 3 яйца - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 столовая ложка муки - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Взбейте яйца в миске. 2. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте муку. Обжаривайте, пока смесь не станет золотистой. 3. Добавьте смесь муки и масла в миску с яйцами и перемешайте. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите яичную смесь. Готовьте, пока не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще 30 секунд. 6. Подавайте горячим или холодным.
  • Класс!8

ПИДЕ -ТУРЕЦКОЕ ЛАКОМСТВО!

Пиде - это традиционное турецкое блюдо, которое представляет собой лепешку с начинкой. В качестве начинки для пиде чаще всего используется сыр, лук, помидоры и зелень. Для приготовления пиде с сыром вам понадобится: - 500 г муки - 250 мл воды - 1 столовая ложка оливкового масла - 0,5 чайной ложки соли - 300 г сыра (например, моцарелла или фета) - 1 луковица - 4 помидора - зелень (укроп, петрушка) - растительное масло для жарки Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, соль и оливковое масло. Добавьте воду и замесите тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды. 2. Разделите тесто на несколько част
  • Класс!1

Мидии на сковороде за 5 минут

Ингредиенты: - 500 г мидий в створках - 100 мл оливкового масла - 2 зубчика чеснока - соль и перец по вкусу - свежая зелень для подачи Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и чеснок, нарезанный тонкими ломтиками. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета, около 1-2 минут. 2. Добавьте мидии в створках на сковороду и обжаривайте их на среднем огне, пока они не раскроются. Это займет около 3-5 минут. 3. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте мидии с чесноком и оливковым маслом. 4. Подавайте мидии в масле горячими, посыпав свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
  • Класс!6

Меню на день или чем накормить семью

Завтрак: Омлет с овощами и сыром. Ингредиенты: - 2 яйца - 1/2 чашки нарезанных овощей (морковь, лук, перец, грибы) - 30 г тертого сыра - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. 2. Взбейте яйца в миске и добавьте овощи и сыр. Перемешайте до однородной массы. 3. Вылейте смесь на сковороду и жарьте до готовности. 4. Подавайте горячим. Перекус: Банановые маффины с орехами. Ингредиенты: - 4 спелых банана - 80 г орехов (грецкие, миндаль, кешью) - 60 г овсяных хлопьев - 50 г коричневого сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя - Щепотка соли Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в большо
  • Класс!4
Видео удалено или не является публично доступным

Очень вкусные гренки

Ингредиенты: - Хлеб - 10 ломтиков - Ветчина - 200 г - Сыр твердый - 150 г - Яйца - 4 шт. - Молоко - 5 ст. л. - Масло растительное - 1 ст. л. Приготовление: 1. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке. 3. Яйца взбить с молоком и добавить тертый сыр. 4. На обжаренный хлеб выложить ветчину, залить яично-сырной смесью и запекать в духовке при 180 градусах около 15 минут.
  • Класс!19

Маринады для мяса

1. Маринад для говядины: Ингредиенты: - 1 стакан оливкового масла - 3 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки меда - 4 зубчика чеснока, измельченных - 2 чайные ложки паприки - соль и перец по вкусу Приготовление: Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте нарезанную говядину. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике. 2. Маринад для свинины: Ингредиенты: - 1/2 стакана оливкового масла - 2 столовые ложки лимонного сока - 1 столовая ложка меда - 2 зубчика чеснока, измельченного - 1 чайная ложка паприки - щепотка соли и перца Приготовление: Смешайте все ингредиенты и добавьте нарезанную свинину. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике. 3.
  • Класс!7
Показать ещё