Если вы никогда не пользовались натуральными красителями для яиц, то многое потеряли, так как именно такие варианты в последнее время пользуются максимальной популярностью. Они являются экологичными и безопасными, чего нельзя сказать о тех, которые были куплены в магазине.
Для получения зеленого оттенка яиц обычно используется шпинат, крапива, но его можно получить и иначе, если задействовать свежий укроп. Эта зелень придает благородный цвет, который будет смотреться очень дорого.
Возьмите большой пучок укропа, выложите его в кастрюлю и залейте водой. Варите укроп после закипания в течение 20 минут, выключите огонь и дайте красителю полностью остыть. Погрузите в него сырые яйца, готовьте их на среднем огне в течение 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев