Драники с колбасой.
Ингредиенты для приготовления драников с колбасой...
Картофель 5-6 шт
Колбаса варёная или сосиски 200 г
Чеснок 2-3 зубка
Лук репчатый 1 шт
Яйца 3 шт
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Пошаговое приготовление драников с колбасой...
1. Картофель очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке, так он быстрей прожарится. Если он слишком водянистый, отожмите его.
2. Колбасу или сосиски натрите на крупной тёрке.
3. Репчатый лук и чеснок измельчите как можно мельче.
4. Соедините картофель, натёртую колбасу, лук и чеснок. Добавьте сметану, яйца и соль. Тщательно перемешайте, добавьте молотый перец, если желаете.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде и выкладывайте картофельную массу при помощи ложки, как оладьи. Жарьте драники на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Сохрани рецепт на стену чтобы не потерять
Нет комментариев