2 стакана гречневой крупы 1 ст. л растительного или сливочного масла 3 стакана воды Соль по вкусу
Приготовление:
Крупу промыть, дать ей обсохнуть на сите. Вскипятить в кастрюле воду, добавить масло, засыпать крупу и проварить 2 минуты. Затем взять кастрюлю побольше и вскипятить в ней воду. Поставить в нее кастрюлю с кашей, накрыть крышкой и варить до готовности. #завтраки
Было здесь о замачивании круп- я замочил пшено,почти на сутки. Результат удивительный- варил минут 10-15- пшено превратилось в белый рис!) - вкусный и необычный! Отличный и загадочный для гостей гарнир! Спасибо админе группы - Юлии. А Юлии За...-привет!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4