Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 ч.л черного чая 2 ч.л зеленого чая 1/2 апельсина Сахар по вкусу Приготовление: Заварочный чайник обдать кипятком. Положить в него зеленый и черный чай, залить кипятком на половину объема и перемешать. Затем заварку слить, чай залить новой порцией кипятка, снова перемешать и настаивать в течение 5 минут. Затем содержимое чайника долить кипятком, положить в заварку нарезанный небольшими кусочками апельсин, сахар, все перемешать и оставить на 10 минут. Готовую заварку процедить, перелить в большой графин, разбавить холодной водой и разлить по пиалам. В каждую из них положить кусочек пищевого льда. #напиткиикоктейли
Продукты: 3 стакана муки 1,5 стакана меда 5 яиц 1 стакан растительного масла Приготовление: Из муки и взбитых яиц замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт и нарезать узкими лентами длиной 8—10 см. Каждую из них наматывать на вилку и обжаривать в большом количестве растительного масла. Затем обмакивать в сироп, приготовленный из меда и 0,5 стакана воды, и выкладывать на блюдо. При подаче можно посыпать кунжутом. #выпечка
Яблочные блинчики — это разновидность традиционной русской выпечки, представляющая собой тонкие блины с добавлением яблочных ингредиентов. Блинчики получаются мягкими, нежными и ароматными, с легким яблочным вкусом. Они идеально подходят для завтрака или десерта и радуют своим вкусом и текстурой. Их можно готовить также для повседневного стола и для праздничного меню.
📌Яблочные блинчики — это разновидность традиционной русской выпечки, представляющая собой тонкие блины с добавлением яблочных ингредиентов. Блинчики получаются мягкими, нежными и ароматными, с легким яблочным вкусом. Они идеально подх...
Продукты: 1,5 стакана манной крупы 0,5 стакана муки 1 яйцо 0,5 ч.л разрыхлителя 0,25 ч.л сухих дрожжей 0,5 стакана растительного масла Соль по вкусу Приготовление: Манную крупу, муку, соль, разрыхлитель просеять через сито, смешать с яйцом, распущенными в 0,5 литра теплой воды дрожжами. Взбивать с помощью миксера в течение 5 минут, после чего поставить в теплое место на 2 часа. Подошедшее тесто слегка перемешать и половником понемногу выливать на сухую разогретую сковороду. Блины печь с одной стороны на небольшом огне до полного подсыхания теста. Если все сделано правильно, готовый блин получается очень пышным со множеством дыроче
Перед тем как готовить сельдь, если она очень соленая, ее надо вымочить в воде или в некрепком настое чая в течение 3–4 часов.
Сельди, очищенные от кожицы и костей (филе), можно вымачивать в холодном молоке: оно придает сельдям нежный вкус.
Очистка сельди производится следующим образом.
Отрезать край брюшка, головку и хвост, выпотрошить, сделать надрез вдоль спинки и снять кожу с обеих сторон.
Отделить мясо от хребтовой кости, срезав ножом реберные кости с каждой половины.
Половинки сельди сложить вместе и нарезать.
После этого кусочки сельди переложить с доски на тарелку или лоток, приставить вымытую голову (без жабер) и хвост.
Подготовленную и уложенную на т
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дорогие друзья, благодаря разнообразным рецептам вы сможете порадовать своих близких изысканными закусками, полезными завтраками, сытными и вкусными обедами и ужинами. А также угостить всех великолепными десертами. Также представлены интересные рецепты кухонь народов мира. Есть полезные советы и интересные статьи о кулинарных продуктах и разных приправах и т.д. Каждый в группе найдет что то подходящее для себя.
Для удобства поиска, рецепты разделены по категориям. Для того что бы найти рецепт в нужной категории нужно перейти на вкладки: Тема - Еще - листаем вниз - Теги - выбираем например «#Закуски» - откроются все рецепты в этой вкладке.
Ну приятного аппетита мои дорогие, пожалуй начнем: