Сладкая смесь на основе сахарной пудры, которую используют для украшения выпечки и десертов.
Ингредиенты:
150г сахарной пудры 2 ч.л лимонного сока Около 1 ст. л. холодной кипячёной воды Пищевой краситель (по желанию)
Приготовление:
В чистую миску высыпать сахарную пудру и добавить к ней лимонный сок. Медленно вливать воду, тщательно перемешивая, до получения однородной, тягучей массы.
Проверить консистенцию глазури можно так: если капля смеси не растекается – глазурь готова. В готовую глазурь можно добавить пищевой краситель.
Поскольку глазурь быстро застывает, в процессе украшения кулинарных изделий можно разводить её дополнительно соком или водой. #кремыглазури
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3